суббота, 25 июня 2016 г.

В оккупированном фашистами Крыму взбунтовались медики. Видео



В интернете появилось видео из Керчи, на котором медики местной больницы возмущаются крайне низким уровнем оплаты труда.


Видео опубликовано на канале YouTube издания "Керчь".

https://www.youtube.com/watch?v=_dawdzKebC4

"В городской детской больнице персонал не может найти общий язык с главным врачом и финансовым отделом. Люди возмущены оплатой труда, а точнее отсутствием стимулирующих выплат. Чтобы решить этот вопрос, коллектив организовал собрание, на которое пригласил главного бухгалтера, экономиста, главврача и представителей СМИ. Но как только администрация увидела прессу, тут же отказалась идти на контакт", - говорится в аннотации к видео.

"Крым. Керчь. Медики жалуются на нищенские зарплаты и на то, что "в россии" они стали попрошайками", - прокомментировал видео в Twitter "Крымский бандеровец". 

"Коллаборационисты - это предатели. Санкции по РФ, может быть, и снимут, а санкции в Крыму - никогда. Там экономики не будет. Сами избрали себе судьбу - подыхайте", - добавил свой комментарий в YouTube  человек под ником SCHULLAROMAN.

Напомню, в начале текущего месяца аннексированный Крым посетил премьер-министр РФ Медведев, и там ему довелось услышать претензии от крымских пенсионеров. На что Медведев ответил : Денег нет, но вы держитесь!». Над этими его дебильными фразами  хохотали не только в Украине и России, но во всем мире. Например, с удовольствем поиздевалась по данному поводу над Медведевым в начале этого месяца немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Также напомню, что в начале июня блогер Кирилл Шрайбер предоставил фотосвидетельства разграбления Крыма за время его двухлетней оккупации.

Еще в начале месяца о том, какой беспредел сейчас творится в оккупированном фашистской Россией Крыму, рассказал на днях и предоставил подтверждающие видео и фото в блогах «Эха Москвы» крымский блогер Александр Горный в статье «Путин, посмотри, урод, до чего ты довел Крым!».