понедельник, 13 июня 2016 г.

Украина покупает уголь в ЛДНР, финансируя тем самым бандитов

В сегодняшней статье в «Украинской правде» под заголовком «Уголь не пахнет. Как российский бизнес продает Украине энергоресурсы с оккупированных территорий» подробно — «с именами, паролями, явками» - рассказано, как в Украину по различным "хитрым" схемам завозится уголь из так называемых ДНР и ЛНР. А следовательно, Украина финансирует российских и пророссийских бандитов на оккупированном Донбассе, которые каждый день убивают украинских военных и мирных граждан.

За этим схемами стоит с российской стороны кум российского президента Медведчук, которого украинский горе-президент Порошенко вместе с убийцей журналиста Гонгадзе Кучмой умудрился назначить представителями Украины в минском процессе. 

Я об этом (о закупках угля из ЛДНР) раньше писал много — например, упоминал данное вопиющее безобразие в недавней статье про поставки в оккупированный Крым украинского мороженого. 

К сегодняшней статье в УП лишь добавлю, что за всеми этими жульническими и мерзкими схемами стояли и стоят близкие соратники украинского президента — Демчишин, Ложкин, Григоришин и прочие. А также, соответственно, за этим стоит сам Порошенко...

Ганьба!