пятница, 3 июня 2016 г.

Савченко заподозрили в организации переворота в Киеве по заданию Путина

По мнению одного из депутатов Верховной рады Украины, Кремль в лице помилованной Савченко "подсунул переворот на Украине".

Надежду Савченко депутаты украинского парламента обвиняют в организации переворота по заданию Кремля. По их мнению, она - "серьезнейший кандидат в президенты Украины, который консолидирует всех патриотов". Об этом заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович.

По мнению депутата, она находится в отличном физическом и психологическом состоянии и одарена отличными ораторскими способностями, передает сегодня lenta.ru. 

Примечательно, что также сегодня Савченко обматерила Верховную Раду. 

Во время интервью журналистам она обматерила депутатов Верховной Рады за то, что те "обманывают народ". 

Видео со словами Савченко опубликовано в сообществе Евромайдан на Facebook. 

"Депутаты Верховной Рады просто нае*ют людей каждый день, я так работать не хочу!" - заявила Савченко. 

Столь резкое заявление, по ее словам, стало реакцией на махинации при голосовании за один из законопроектов ее коллеги, чье имя Савченко не стала называть. 

Отмечу, что Надежда действительно может организовать третий Майдан для свержения нынешней коррумпированной власти в Украине во главе с президентом Порошенко, который одновременно возглавляет контрреволюцию в стране. 

Но только сделает она это отнюдь не по заказу Путина. Свое отношение к российскому президенту Савченко искренне выразила во время пресс-конференции 27 мая. «Путин — это гнида по кличке Х@ло», - заявила она тогда. 

Кроме того, в недавнем интервью изданию Bild Савченко призвала Запад усилить санкции против фашистской России.