четверг, 23 июня 2016 г.

Развратная дурёха из московской полиции доплясалась (видео)

В отношении сотрудницы отдела полиции столичного метро, которая устроила развратные танцы на камеру, будет проведена служебная проверка. Об этом сегодня  сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.


В ведомстве отметили, что девица в откровенном костюме, запечатленная на видео, служит в должности инспектора службы 2-го отдела УВД на Московском метрополитене.

После проверки будет принято решение об определении меры ответственности самой сотрудницы, а также ее непосредственных начальников.

Ранее в Сети было обнародовано видео 26-летней служащей, которая решила развлечь коллег эротическим танцем, призывая коллег вступать в профсоюз полиции и протестуя против "палочной системы" в органах. 

https://www.youtube.com/watch?v=1_V6V8stsjM

Отмечу, что эта юная московская дурочка, вполне возможно, взяла пример с более именитой российской дуры - официального представителя МИД России Марии Захаровой (подручной кремлевского дебила Лаврова). Которая, как известно, в прошлом месяце опозорилась на всю планету, тоже принявшись плясать неизвестно какой танец на приеме для журналистов в Сочи (РФ)…