воскресенье, 19 июня 2016 г.

Пришибленная подручная дебила Лаврова взъелась на Савченко (видео)


Официальный представитель МИД России Захарова заявила, что возвращение в Украину негативно сказалось на украинской летчице и народном депутате Надежде Савченко.

Об этом Захарова сказала в интервью известному блогеру Дмитрию Пучкову ("Гоблин"), видео беседы с которым опубликовано на YouTube. 
 
https://www.youtube.com/watch?v=0YC1r4v7sZ0

Слова этой дурочки о Савченко на видео с 00:2:45.
 
"На заседаниях суда в России она бегала по лавке, кричала, показывала жесты, пела, веселилась. Тогда все международное сообщество требовало ее отпустить — якобы она была "при смерти". Теперь на свободе, в своей родной стране она сидит и отключается", — заявила представитель дебильного российского МИД. 
 
Она добавила, что Савченко ходит по Киеву босиком и "родная земля должна силы давать". "А получается, что она у нее их отбирает", — ляпнула Захарова, добавив, что историю Савченко считает не смешной, а трагической. 
 
Анекдот. Чья бы уж корова мычала, а Машка молчала...

Напомню, в последнее время Россию на весь мир позорят глава МИД Лавров и его подручная Захарова.

Так, в начале этого месяца в дебильном российском МИД в очередной раз грандиозно облажались, отправив рекомендацию для одного из российских ведомств не давать интервью японской газете «Санкэй» в саму эту газету. Затем главред данной японской газете обнародовала свое саркастическое письмо по этому поводу в адрес как раз Захаровой.

В прошлом месяце эта Захарова опозорилась на весь мир с танцем «Калинка», который она исполнила на приеме для журналистов в Сочи (РФ).

А особенно смачно Лавров и Захарова «обделались» на всю планету в августе прошлого года. Тогда Лавров в ходе пресс-конференции с министром иностранных дел Саудовской Аравии Аделем аль-Джубейром выругался матом. В момент, когда синхронист переводил его слова на арабский, Лавров тихо, но разборчиво сказал в микрофон «дебилы, б***ь…». Однако Захарова принялась затем всех убеждать, что это ее шеф так кашлянул...