пятница, 24 июня 2016 г.

Вопреки мерзкому Ганапольскому, народ поддержал не Гройсмана, а Тимошенко



Сегодня утром на радио Эра-FM Матвей Ганапольский, который ежедневно в течение 3 часов исполняет там роль ведущего,  поставил на голосование радиослушателей вопрос, кого они поддерживают в конфликте между премьер-министром Гройсманом и лидером «Батькивщины» Тимошенко. К его огорчению и вопреки его стараниям, в поддержку Гройсмана выступили лишь 30% с небольшим украинцев, а проголосовали за Тимошенко, соответственно, более 60%.

Ганапольский рассказал о том, что Тимошенко вчера в эфире 112 телеканала выступила с резкой критикой премьер-министра Гройсмана – относительно решений правительства о подорожании газа и повышении коммунальных тарифов.

На что, по словам ведущего, Гройсман заявил об очень высокой цене на газ, которая получилась при подписании в 2009 году контракта с Россией, а также о том, что Тимошенко имела материальную заинтересованность от того контракта.

Отмечу, что Ганапольский перепутал в данном случае. Причем, уверен, что перепутал умышленно. 

Гройсман совершил указанный «наезд» на Тимошенко – в стиле Януковича-Азарова – еще во вторник, 21 июня. Поэтому премьер-министр первый начал этот конфликт. 

Кроме того, Ганапольский хотя и объявил в начале, что он лично якобы не стоит ни на чьей стороне в данном конфликте, однако на самом деле просто из кожи вон лез, стараясь своими «невинными» комментариями (а ведь он уже три десятка лет является журналистом и потому хорошо владеет искусством манипуляций) убедить радиослушателей, что Гройсман прав, а Тимошенко – нет.

При этом, как я рассказывал и доказывал ранее, объявленная 27 апреля Гройсманом новая и единая цена на газ в Украине является сильно завышенной даже по сравнению с импортной ценой газа. 

Но Ганапольский в эту плоскость конфликта решил не углубляться…

Также он не акцентировал внимание на выдвинутом вчера лидером «Батькивщины» конкретном обвинении в адрес Гройсмана, что его диплом о высшем образовании – фейковый. А это очень серьезное обвинение.

Заодно хочу сказать, что я часто слушаю радио Эра-FM и, соответственно, недавно нанятого им Ганапольского. Могу уверенно сказать, что Ганапольский хотя и не явно, но очень старательно отбеливает нынешнюю власть в Украине – Порошенко, Гройсмана и прочих. 

Также у Ганапольского довольно сомнительное отношение к войне, которую ведет сейчас Россия против Украины, к минским переговорам и т.д.

Приведу лишь один небольшой, но очень яркий штрих. Не так давно Ганапольский в радиоэфире восторгался нардепом Евгением Мураевым, который недавно вышел из Оппоблока. Тогда как каждый, кто слышал выступления этого Мураева на различных телевизионных ток-шоу, может уверенно сказать, что он – поддонок высшей пробы, являющийся сторонником бывшего режима в Украине и нынешнего режима в России…

На всякий случай напомню, что владельцем радио Эра-FM является бывший регионал-нардеп  Андрей Деркач, который голосовал 16 января 2014 года за «диктаторские законы» Януковича и который сейчас тоже является парламентарием. При этом, как известно, Порошенко пребывает в сговоре с бывшим режимом. Поэтому экс-регионалы голосуют в Раде за все нужные нынешнему президенту решения – в том числе, за назначение Гройсмана премьер-министром.

Как говорится, круг замкнулся...

Ганапольского же я считаю подлецом, работающим против Украины и украинского народа…