воскресенье, 26 июня 2016 г.

В Крыму хотят воздвигнуть памятник блэкауту



 Угадайте, что это изображено на приведённом выше рисунке? Сценка из жизни среднестатистической крымской семьи в период освобождения от электроснабжения коварной хунты? Отчасти да, но на самом деле это эскиз памятника, посвященного блэкауту.


Итак, российский «Центр монументального искусства» представил на суд общественности эскиз памятника блэкауту в Крыму, руки скульптора Сергея Прелата. Как показывает практика, в Крыму огромное количество талантливых скульпторов, так и жаждущих заставить полуостров разного рода непропорциональными изваяниями периода аннексии. Видимо, бандерам на зло, шоб когда Крым назад вернут - намаялись сносить все это непотребство.

Но, как бы там ни было, а сие чудо вполне таки может найти свое место в монументальном ряде полуострова, в данном случае в районе сквера им.Калинина, что в Ялте. Среди жителей города даже проводят опрос, какого цвета они хотят данное чудо видеть, в белом или черном.

Вот нет, чтобы мусор с улиц убрать, так они памятники ваяют. Не знаю, пускай еще туристическому сезону поставят памятник или керченской переправе. Ну, а что? Актуально же!

«Злой одессит» специально для «Экономики от Пророка»

Напомню, в 20-х числах ноября прошлого года в Херсонской области были подорваны линии высоковольтных передач, поставляющие в Крым электроэнергию. В результате оккупированный Россией Крым на какое-то время практически полностью остался без света.

«Путин и Гоблин оказались не готовы к блокаде Крыма», - честно написала тогда по этому поводу российская «Независимая газета».