суббота, 4 июня 2016 г.

Крымский Гоблин призвал украинцев «не убивать в себе русского»

Так называемый глава Крыма Аксенов по кличке Гоблин, оказывается, еще и большой юморист. Такой вывод напрашивается из озвученных им сегодня заявлений.

В частности, Гоблин призвал украинцев «не убивать в себе русского», передает РИА «Новости».

«Убивая в себе русского, украинец убивает себя как наследника нашей общей великой истории и культуры», — сказал он на Ливадийском форуме.

Также Гоблин пожаловался на «русофобскую политику киевских властей».

«Русофобские режимы обрекают население своих стран на роль биомассы, единственный смысл существования которой заключается в обслуживании потребностей стран так называемого золотого миллиарда», — заявил так называемый глава оккупированного фашистской Россией Крыма.

Вместе с тем он отметил, что «украинский и русский народы остаются братскими, несмотря на все потуги тех, кто хочет нас поссорить».

Не правда ли, смешно (если такое слово здесь уместно)? 

Фашистская Россия уже более двух лет ведет военную агрессию против Украины, оккупировала Крым и часть Донбасса, убила около 10 тысяч украинцев, сделала беженцами миллионы граждан Украины!

Кроме того, напомню, как раз на днях сбыли обнародованы шокирующие результаты свежего соцопроса в РФ, согласно которым ненависть россиян к Украине достигла ныне исторически рекордного уровня.

А Гоблин еще имеет наглость призывать украинцев «не убивать в себе русского»...