воскресенье, 12 июня 2016 г.

До развала России осталось менее 2 лет — Стрелков-Гиркин

Бывший главарь бандитов Славянска Игорь Стрелков (Гиркин) озвучил прогноз, что развал России произойдет менее чем через два года.

Об этом Стрелков-Гиркин написал накануне на своей странице ВКонтакте. 
 
"Заговор против Путина созрел. И ясен - "как Божий день". Почти в точности (с поправкой на гротескность повторения истории) копирует события ровно столетней давности. "Монарх" должен быть полностью дискредитирован собственным окружением, саботирующим любые позитивные действия и усугубляющим все негативные и неправильные решения (провозглашая их в качестве "актов высочайшей государственной мудрости"). Насмешки в интернете (служащей сейчас аналогом "оппозиционной прессы") десакрализуют власть президента и его ближайшего окружения (благо - тут особенно искать поводов не надо - все само на поверхности валяется - только подними)", - отметил экс-главарь боевиков. 
 
"Показывает их убогость, тупо-рептильную жадность и вороватость. Над Путиным и Медведевым все чаще и все более открыто смеются - а это худшее, что может случиться с государственными лидерами в нашей стране. Еще немного - и их перестанут бояться. Как в 17-м перестали бояться царя и жандармов, а в начале 90-х - перестали бояться Горбачева и связанного по рукам и ногам КГБ. Если на этом фоне будет позорно и предательски сдан Донбасс (за которым немедленно последует постановка на повестку дня "крымской оккупации"), то события начнут катиться с потрясающей быстротой. Поскольку санкции с нас никто и никогда не снимет, а либеральная шобла в правительстве и около сделает все, чтобы все "импортозамещения" и прочие логичные инициативы были провалены в точности, как некогда пресловутое "ускорение". Что, в комплексе, приведет нас к полному экономическому коллапсу", - предупредил «знаменитый» российский бандит. 
 
По его словам, сейчас в России началось повальное реформирование "силового блока" и вообще всех госструктур. 
 
"Между тем, Путин пребывает в состоянии полной апатии. Он много и правильно говорит. Но не делается ровным счетом ничего. И его бессменная команда (в которой не менее половины "друзей" только и ждут удобного момента, чтобы вцепиться ему в глотку) остается столь же бессменной. И те, кого "сожрут" вместе с ним - тоже пребывают в ослепленном оцепенении. Понятное дело - один вопрос - "подставить руки под золотой дождь", на халяву (без борьбы) получить в руки миллиарды "на блюдечке с голубой каемочкой". Другое - реально действовать в условиях "неблагоприятной среды". Нет-нет! Не надо бороться! Лучше съежиться в норке и надеяться - "авось, пронесет!", - пишет Стрелков.

"Да и черт бы с ними со всеми... Но ведь под обломками "режима" могут быть похоронены последние остатки России - в виде нынешней РФ! И весь наш народ. Один Сурков, как самый умный, мечется и лихорадочно пытается сформировать свою ЧВК. Смешной такой... С Бородаем и Пинчуком (которые, в свою очередь, подтянули в "Союз добровольцев Донбасса" кучу "старых проверенных мелких жуликов) - у него получится тоже самое дерьмо, какое он всегда делал. Даже с учетом того ,что сейчас он пытается создать дееспособную структуру всерьез... Впрочем ,тут все как раз неплохо... Частная армия из русских добровольцев в руках "Сурка" - это очень опасно в момент кризиса. Опаснее, чем все "кадыровцы" вместе взятые. Но из дерьма пули не отлить... Это я не к Суркову обращаюсь, а к тем, что, возможно, связывает с новыми "добровольческими формированиями" какие-либо надежды", - указал экс-главарь боевиков.

"Если дела так пойдут дальше, то наши прогнозы придется серьезно корректировать. Кто знает, может нам остался не "год-два", а уже меньше?", - зловеще для России и Путина резюмировал Стрелков-Гиркин. 

 
Отмечу, что этот «знатный» российский бандит высказывает в последнее время настолько разумные вещи, что известный журналист Шон Уокер даже написал неделю назад для издания The Guardian крупную статью на сей счет («Российский «доблестный» бандит «мочит» Путина»).

Причем, Стрелков сейчас предсказывает путинской России крах в течение одного-двух лет, а такое прогнозируют в последнее время и многие «нормальные» эксперты.

Например, перед минувшим Новым годом частная американская разведывательная компания Stratfor предсказала распад России (и новый Майдан в Украине).

В феврале нынешнего года компания предупредила, что в Кремле зреет раскол, и Путина могут скинуть в любой момент.


А в апреле Николай Петров, приглашенный исследователь в Европейском совете по международным отношениям (European Council on Foreign Relations), озвучил предсказание, что «режим Путина падет в течение года».