среда, 4 мая 2016 г.

Трамп переврал даже Путина - The Washington Post

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп переврал слова президента России Владимира Путина, сказанные ранее о нем, написало вчера издание The Washington Post.


Речь идет о фразе, произнесенной Трампом в ходе недавнего интервью телеканалу Fox News.

«По-моему, он сказал несколько действительно приятных вещей. Он назвал меня гением. Он сказал: «Трамп — гений». Это приятно, вы знаете», — заявил тогда миллиардер.

Как отмечает американское издание, Трамп, по всей видимости, говорил о декабрьской пресс-конференции российского президента, когда тот положительно высказался об американском политике, назвав его «очень ярким и талантливым человеком».

WP подчеркивает, что в данном случае нельзя говорить о неточном переводе. Некоторые американские СМИ переводили «яркий» как «экстравагантный» или «колоритный», но все эти прилагательные не имеют значения «гениальный». Кроме того, по мнению обозревателя, Путин говорил скорее о поведении Трампа, а не о его способностях.

Хочу в этом плане добавить, что Трамп, конечно же, может ляпнуть любую глупость (и уже много глупостей наговорил за последнее время - Пророк), поскольку является человеком крайне необразованным, а говоря простым языком — тупицей. По интеллекту он очень похож на Януковича.

Причем, штаб Трампа недавно возглавил политтехнолог Манафорт, которые ранее трудился на Януковича, сообщило в конце апреля британское издание The Financial Times.

Но, в том числе, по причине неимоверной глупости Трампа Кремлю выгодна именно его победа на будущих президентских выборах в США. Примечательно в этом плане, что, по данным опроса, проведенного недавно YouGov для издания Handelsblatt Global Edition, Россия является единственной в мире крупной страной, которая отдает предпочтение не кандидатуре Хиллари Клинтон, а лжецу и недоумку Трампу.

По части же вранья Путин и Трамп, похоже, друг друга стоят. Ведь российский президент, как известно, лжет постоянно и по всем направлениям. В прошлом году немецкое издание Die Welt даже указало, что Путин лжет как Гитлер...