пятница, 6 мая 2016 г.

Тука продолжает косить под идиота

Вчера я разместил статью «Тука тупит или прикидывается?», в которой прокомментировал заявление экс-руководителя Луганской ВГА и нынешнего заместителя министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгия Туки о необходимости, по его мнению, возобновления торговли с оккупированными территориями Донецкой и Луганской областей.

Сегодня ночью он отозвался на прозвучавшую в его адрес критику (не только от меня, а от многих нормальных людей) на своей странице в Facebook.

Тука в качестве аргументации задает «три вопроса сторонникам «Великой Китайской стены».

1. «Вводные данные: Украина перечислила на территорию ОРДЛО более 30 млрд грн. Вопрос: кто выиграет от того, когда на эти средства будут покупаться не украинские товары, а товары агрессора?» — пишет чиновник.

2. «Вводные данные: возможно, для вас секрет, но во многих случаях атаки орков на крупные предприятия с целью захвата отражали сами работники этих предприятий, получающие заработную плату из Украины (платя все налоги в наш бюджет, в том числе военный сбор и в Пенсионный фонд). Вопрос: будут ли эти тысячи работников отстаивать эти предприятия, если Украина прекратит выплаты?» — отмечает Тука.
 
3. «Вводные данные: только в «Укрзализнице» на территории ОРДЛО работает более 20 тыс. работников. Вопрос: куда отправятся эти люди в случае потери работы? Какое количество из них от безысходности пойдет в «народную милицию»? Какова вероятность того, что вчерашний машинист, охраняя блокпост, сдуру не пальнет в нашего бойца?» — указал заместитель министра.
 
Я категорически отвечаю на данные вопросы, что они являются винегретом из лжи, полуправды и манипуляций. При этом отвечаю кратко на каждый из них.

1. Украина НЕ ДОЛЖНА перечислять на территорию оккупированного Донбасса ни копейки. И тогда подобного рода манипуляционный вопрос ни у кого не возникнет даже в воспаленном мозгу!

Именно вопиющий факт перечисления более 30 млрд грн в ЛДНР возмущенно прокомменитровал в марте Роман Безсмертный, а в апреле, в том числе, из-за данного позорного факта сложил с себя полномочия представителя от Украины на переговорах в Минске. 

2. Информация о том, что работники каких-то предприятий на территории ЛДНР отстаивали какие-то предприятия, мягко говоря говоря, сомнительна. Кроме того, если и отстаивали, то для кого? Для олигарха Ахметова?

Кроме того, со всех предприятий, работающих на территории ЛДНР, обязательно идут перечисления в казну оккупационных режимов тоже.

Если же те работники потеряют работу и лишатся зарплат, то это станет дополнительной проблемой для страны-агрессора России и ее бюджета. 

3. В «Укрзализнице» НЕ ДОЛЖНЫ работать люди, проживающие на территории оккупированного Донбасса. Так что этот вопрос тоже манипуляционный, как и первый. И информация в нем также сомнительна, как и во втором вопросе.

Для полной ясности по данной проблеме хочу сказать такое. Часть Донбасса оккупирована фашистской Россией, нанявшей себе в помощь для этой цели еще и местных бандитов. Поэтому любые деньги, которые идут из Украины на территорию оккупированного Донбасса, являются финансовой помощью для России и пророссийских-бандитов. 

Я еще в апреле прошлого года в своих статьях призывал СБУ заняться Демчишиным и Порошенко за поставки угля в Украину из «ДНР», так как тем самым Киев финансировал бандитские режимы. И приводил тогда информацию со ссылкой на министров так называемых ДНР и ЛНР, как они собирают налоги в свою казну, в том числе, путем взимания 13% с зарплат шахтеров тех шахт, которые отправляют уголь в Украину.

А в декабре прошлого года бандиты ЛДНР сами открыто подтвердили, что их финансирует Украина путем закупки там угля.

Что, Тука не знает или не понимает всех этих вещей? 

Не верю!

Следовательно, Тука — негодяй, поддерживающий тех представителей украинской власти, которые ради личной наживы предают родную страну! Соответственно, и сам он является предателем...