суббота, 28 мая 2016 г.

Фактор Савченко как бикфордов шнур украинской революции

Как ни парадоксально, Украина должна благодарить Путина за обмен Савченко на двух своих российских военных. Вся эта галиматья, что Савченко освободил главный мафиози Украины, или что Путин испугался экономических санкций Запада, или что Путин отказывается от Донбасса в пользу Украины, или что россияне непременно свергнут своего главного мафиози и Россия на блюдечке вернет Украине Крым, или что Украина дипломатией и своими экономическими успехами восстановит свою территориальную целостность, или что путем демократических выборов можно уничтожить мафиозное государство Украина, выдающее себя за демократическое и прозападное, не стоят и выеденного яйца.

На Путина давить можно только силой, экономические санкции он со своими 80 миллиардами долларов как-нибудь переживет. Путин вовсе не проиграл, обменивая Савченко. Несомненно, существует некая тайная договоренность между заклятыми дружбанами и главными мафиози двух стран, причем каждый из них осуществляя этот обмен, преследует собственные цели, о которых мы можем только догадываться.

В свое время, освобождая Ходорковского, Путин рассчитывал, что тот не станет требовать десятки миллиардов долларов в западных судах за отжатый ЮКОС не полезет снова в большую политику. Это было условием сделки, хотя многие российские либералы кричали так же, как сейчас кричат украинские недальновидные головы, что Путин испугался Запада.
Путин никогда и ничего не пугается. Единственное, что его страшит, это бунт узников в своем концлагере, в который он превратил Россию. Ему нужна стабильность, которую он понимает как обязательное условие своего бессменного правления, целью которого является не только дальнейшее ограбление страны, но и восстановление Российской империи с претензией на мировое господство или по крайней мере мировое лидерство. Вторая вещь, которая его страшит, это США, самая могущественная держава в мире.

На все остальное Путин смотрит свысока и с презрением, ни в грош не ставя ни общечеловеческие ценности, ни христианскую мораль, ни саму человеческую жизнь.

Все продается и все покупается, сильный всегда прав, все средства хороши, победителей не судят — вот принципы, которыми руководствуется Путин. Его украинский близнец руководствуется теми же принципами. Ничего удивительного в этом нет. Две страны, Украина и Россия, в том виде, в котором они существуют сейчас - зеркальное отображение друг друга с той только разницей, что прозападная демократическая оппозиция в России давно раздавлена и влачит жалкое существование, ей всесильный владыка еще разрешает дышать через трубочку, а политическая прозападная демократическая оппозиция в Украине еще имеет голос, на который однако всесильный украинский близнец не обращает никакого внимания. Так называемые элиты двух стран породившие двух современных чудовищ - в свою очередь, порождение или, точнее, симбиоз старой тоталитарной коммунистической системы, уличных отморозков конца восьмидесятых, старого криминального мира и гэбистской номенклатуры СССР. Физическая смерть двух чудовищ, независимо от ее причин, ничего не изменит кардинально в системе двух зеркальных государств. На их место тут же придут десятки таких же чудовищ. Рубить головы чудовищам, у которых на месте одной отрубленной головы появляется сразу три новых, задача не только неблагодарная, но и бесполезная. Нужно менять саму систему, саму питательную среду, порождающую во множестве таких монстров.

Через демократические выборы поменять систему не удастся, потому как монстры сумели эти самые выборы обращать себе на пользу. Не будем забывать, что демократия привела к власти Гитлера, а диктатура Пилсудского позволила Польше дать бой Германии, при этом в двадцатом году, когда он еще не был диктатором, а только возглавлял польскую армию, разбить вдребезги Тухачевского и Буденного, и тем самым похоронить планы большевиков завоевать Европу.

Украина как никогда сейчас нуждается в своем Пилсудском. Я понимаю украинских националистов, ненавидящих эту фигуру. Пусть это будет Бандера, Шухевич, Мельник, Наполеон, Маргарет Тэтчер, Черчилль, Ататюрк. Суть не в имени. Суть в том, что Украине нужен диктатор. Только диктатура, коль все демократические способы изменить систему выхолощены и недееспособны, может снести до основания это мафиозное государство под названием Украина.

Это диктатура революционная, то есть направленная не на сохранение, не на консервацию власти криминалитета и олигархов, а, наоборот, на уничтожение их власти. Кто думает иначе, близорук и прекраснодушен. Лицемерный и корыстный опыт любителя пчел, раскопок и вышиванок с подписанием универсалов с грабителем, громилой и насильником показал, чем заканчивается такое «давайте жить дружно».

Украину нужно не сшивать по берегу Днепра - не может быть согласия и примирения между миллионами любителями путинского мира, обагрившими руки в крови украинских патриотов, и миллионами украинских патриотов, готовыми умереть за свободу и независимость своей Родины.

Украина нуждается в кардинальной чистке от этой шушеры и швали, которая засела во всех эшелонах власти и бизнеса, которой полны украинские села и города, которая формирует через телевидение и газеты общественное мнение, и которая жирует и паразитирует на теле украинского народа. Не являются украинцами те, кто ненавидит Украину, даже если по крови они украинцы. Принудительная депортация в Россию всех любителей «русскаго мира» - это вынужденная, но необходимая мера. С российской пятой колонной нужно поступить так, как страны Восточной Европы поступили со всеми немцами, жившими веками на территории Польши, Румынии, Чехии, Словакии, Венгрии в 1944-1946 годах: выселили их навсегда на территорию Фатерлянда.

В отношении же тех, кто с оружием в руках пришел в Украину или воевал на стороне Путина, а также тех, кто десятки лет грабил Украину, должны быть организованы массовые судебные процессы, своего рода денафикация по-украински, но, конечно, не с нынешними СБУ, МВД, судами и прокуратурой. Система должна быть кардинально сломана, хотя без боя и большой крови не обойдется, потому что она будет сопротивляться любыми методами, любой ценой, чтобы выжить и сохранить статус-кво.

Только человек с командой единомышленников, с твердой волей, несгибаемым характером, верой в Украину, неподкупный и неустрашимый, способен возглавить украинскую революцию, которая одновременно будет и антикриминальной. Потому что криминальная революция в Украине случилась, как и России, в начале девяностых годов, но для большинства обычных граждан она произошла незаметно, они даже до сих пор не осознали то, что она произошла.
Только команда людей с такими же, как у лидера, моральными качествами, способна осуществить национальную демократическую прозападную и антикриминальную революцию.

Украинцы!

Бойтесь прекраснодушных наивных демократов, которых втемную использует мафиозное государство!

Не верьте лживым речам краснобаев, не один раз менявших политические убеждения, которых у них априори быть не может!

Ненавидьте продажных политиканов, выжимающих последние соки у прекрасной страны!

Копите ярость и гнев против тысяч чудовищ, которые ненавидят и боятся вас, страшатся того, что вы снова выйдете на улицы, и в страхе окружают себя войсками, судами и прокурорами!

Эти ярость и гнев, эта ненависть вам очень скоро понадобится.

Путин сделал доброе дело для Украины, хотя и не подозревает об этом.

В его понимании Савченко запустит механизм развала украинской государственности, и на руинах Украины воцарятся российские мафиози, а сама Украина станет трамплином по воссозданию новой русской империи.

В то же время невозможно отстоять независимость Украины до тех пор, пока у власти находятся криминально-олигархические кланы, не имеющие ни чести, ни совести, ни патриотизма, ни своей отчизны.

Я уже писал как-то, что Деникин потерпел поражение от большевиков, потому что не справился ни с врангелевскими интригами, ни с кубанским и донским казачьими правительствами, ни сумел вовремя подавить крестьянскую армию Махно, ни договориться с поляками и украинцами, ни навести жесткую дисциплину в разлагающемся тылу. Деникин так и не смог стать диктатором, которым с полным правом мог стать Корнилов, и это погубило белое движение.

Другой пример - республиканская Испания. Среди причин ее поражения в гражданской войне огромную роль сыграла пятая колонна франкистов, засевшая всюду по всей республиканской Испании.

Поэтому, чтобы победить на фронте, нужно сначала победить в тылу. Иного выхода просто не существует, что бы ни говорили прекраснодушные люди.

Сергей Диккенс, специально для «Экономики от Пророка»