воскресенье, 8 мая 2016 г.

Крах фашистского режима

Сегодня, 8 мая в День памяти и примирения Украина чтит тех, кто погиб и пострадал во время Второй мировой войны. Я же хочу, по случаю, напомнить, что вскоре после разгрома Германии в 1945 году в Международном военном трибунале в Нюрнберге, располагавшемся в «Зале 600» здания суда присяжных, начался международный судебный процесс над бывшими руководителями фашисткого гитлеровского режима.

Данный трибунал приговорил около двух десятков высокопоставленных военных и чиновников фашистской Германии — большинство из них к смертной казни через повешение.

Ну и, хочется надеяться, что уже скоро состоится еще один подобный международный трибунал — над главным фашистом России Путиным (и его опричниками). Только за преступления в Украине его можно и нужно привлечь как минимум по четырем, так сказать, эпизодам. 
1. Аннексия Крыма 

По приказу Путина в начале 2014 года Россией был нагло и цинично захвачен у Украины полуостров Крым. Причем, Путин сам признался позднее в телеэфирах, что «зеленые человечки» были российскими спецназовцами.

О том, что это было преступление международного масштаба, нет никаких сомнений во всем демократическом мире. Например, канцлер Германии Ангела Меркель 10 мая прошлого года в Москве прямо в глаза назвала Путина преступником за захват Крыма. «Преступная аннексия Крыма, которая нарушает международное право, и вооруженный конфликт на востоке Украины серьезно подорвали наши отношения», — заявила она тогда на совместной пресс-конференции с Путиным. 

2. Военная агрессия на Донбассе 

Также ни у кого в мире нет ни малейших сомнений в том, что по приказу президента и верховного главнокомандующего России Путина в 2014 году началась военная агрессия РФ на Донбассе. Чему есть множество неопровержимых доказательств.

Например, задержанные в мае 2015 года на Донбассе российские военные Александров и Ерофеев вскоре после ареста дали интервью российской «Новой газете», которое однозначно является мощным доказательством преступлений Путина и его опричников в Украине для будущего международного суда. 

В июне прошлого года мать одного из этих российских солдат - 58-летняя Зинаида Александрова — подтвердила изданию Reuters, что ее сын не увольнялся из армии перед отправкой воевать в Украину. 

В августе также дал показания, что он является действующим офицером российской армии, плененный на Донбассе майор Старков. 

Есть еще масса других убедительных доказательств. 

3. Сбитый над Донецком малазийский Boeing 777 

Совет безопасности Нидерландов (OVV) в обнародованном 13 октября 2015 года докладе об обстоятельствах крушения Boeing 777 малайзийской авиакомпании Malaysia Airlines на востоке Украины назвал причину катастрофы - попадание в лайнер ракеты класса «земля — воздух», выпущенной из установки «Бук». 

При этом ракета, поразившая Boeing в небе над Донбассом, была выпущена с территории, контролируемой боевиками. О чем газете Volkskrant заявил в тот же день председатель Совета безопасности Нидерландов Тьиббе Яустра.

Также не приходится сомневаться в том, что в окончательном докладе, который ожидается в этом году, будет указано, что «Бук» был привезен на Донбасс из России и управляли им российские военные. 

4. Список Савченко 

7 марта 2016 года депутаты Европарламента инициировали создание «Списка Савченко». В него включили 29 граждан РФ, под №1 — Путин.

11 марта участники Форума Свободной России предложили включить в «Список Савченко» 49 россиян во главе с Путиным.


Но Путин совершил преступления не только в Украине. Поэтому ему светит трибунал по еще двум пунктам. 

5. Военная агрессия против Грузии 

В августе 2008 года российские войска вторглись в Грузию, в результате чего было убито большое число грузинских военнослужащих и мирных жителей.

Кроме того, Россия организовала де-факто захват у Грузии Абхазии и Южной Осетии — точно так же, как это произошло с так называемыми ДНР и ЛНР на Донбассе. 

6. Бомбежки Сирии 

Встреча в Нью-Йорке 28 сентября 2015 года Путина и Обамы закончилась полным фиаско для российского президента. После чего уже 30 сентября Россия начала бомбардировки сирийской территории, в том числе позиций умеренных повстанцев. Путин заявил в тот день, что Москва начала операцию в Сирии.

 При этом от российских бомбежек в Сирии погибло много мирных жителей. Поэтому Путину грозит трибунал еще и за военные преступления в Сирии, о чем уже предупредило минувшей осенью агентство Bloomberg.

Ну а возможным «Нюрнберг-2» над Путиным станет, конечно же, после того, как его свергнут россияне. При этом данный счастливый момент может наступить довольно скоро, поскольку благосостояние россиян сейчас стремительно ухудшается, в связи с чем недовольство россиян властью быстро растет. 

Напоследок напомню, что известный российский журналист Александр Сотник в марте этого года описал сущность фашистского режима, выстроенного ныне Путиным в России. При этом он констатировал, что в России сейчас — худшая форма фашизма