четверг, 5 мая 2016 г.

Полоумный Трамп снова зауважал Путина

Единственный кандидат-республиканец на должность президента США Трамп считает, что мог бы наладить хорошие отношения с президентом РФ Путиным. Об этом миллиардер сказал вчера в интервью CNN.

"Я думаю, у меня бы были хорошие отношения с ним", - заявил Трамп.

По словам республиканца, он мог бы звонить Путину и удерживать его самолеты подальше от военных кораблей США словами: "Не делай этого снова".

Надо сказать, что Трамп, похоже, в очередной раз поменял свое отношение к Путину и фашистской России.

Так, еще в феврале этого года в интервью французскому журналу Valeurs Actuelles Трамп рассказывал, что готов поддерживать "очень хорошие отношения" с Путиным.

Однако в конце марта в интервью газете The New York Times Трамп озвучил негативные тезисы в адрес России, поддержав тогда Украину. 

Как стало известно позднее, именно в марте новым руководителем штаба Трампа стал политтехнолог Пол Манафорт, ранее работавший на Януковича. По-видимому, это новый глава штаба подсказал республиканцу тогда новые месседжи относительно России и Украины. 

Ну а по умственным способностям и уровню образования Трамп является точной копией экс-президента Украины Януковича, что явно следует из биографии американца... 

К сожалению, у Трампа в последнее время растут шансы стать следующим президентом США. Что может принести большой негатив как Украине, так и самим США...

Не случайно Россия является единственной страной, которая хотела бы, чтобы новым хозяином Белого дома стал Трамп. О чем свидетельствуют данным апрельского опроса, проведенного YouGov для издания Handelsblatt Global Edition.