суббота, 14 мая 2016 г.

Как политическая свинья Геращенко в дуэте с Лещенко мочили Тимошенко

Сегодня утром я уже писал о том, как Юлия Тимошенко вчера на ток-шоу «ШустерLive» эффектно, убедительно и, главное, абсолютно справедливо рассказала о чрезмерно завышенной правительством цене на газ с целью разграбления украинского народа. Власть, естественно, рассстаралась выставить ей на этой передаче оппонентов, задачей которых было очернение Тимошенко по любому поводу, что нивелировало бы эффект от ее выступления.

С этой целью на ток-шоу явился «политический свинья» Антон Геращенко — нардеп из фракции Народного фронта. Я, кстати, впервые термин «политическая свинья» в его отношении применил еще в апреле прошлого года в связи с его грязным тогдашним наездом именно на Тимошенко и тоже в программе «ШустерLive». Причем, тогда Тимошенко также справедливо и остро критиковала власть за почти 7-кратное повышение цены на газ.

Как я писал в прошлом году, этот Геращенко в паре с еще одним подонком Тетеруком курируют в Народном фронте вопрос «наездов» на Тимошенко и фракцию «Батькивщина».

Так что вчера Геращенко занялся привычным для него «свинским» делом в отношении Тимошенко. А помог ему в этот раз нардеп из БПП Лещенко.

Лещенко в первой части программы, когда Тимошенко еще не было в студии, в который уже раз обвинил ее в том, что она тоже имела когда-то офшор (или офшоры). При этом неискушенному зрителю после такого заявления действительно может прийти в голову, что «все они одинаковые». Хотя сам Лещенко прекрасно понимает, что офшор у Тимошенко, когда она занималась бизнесом в 90-е годы прошлого века (затем весь ее бизнес был уничтожен Кучмой), и офшоры у Порошенко в бытность его президентом (а ранее министром экономики, главой МИД, секратерм СНБО и на прочих государственных должностях) — это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Но во второй части программы, когда Лещенко в студии уже не было, он все равно еще раз помог нардепу Геращенко в деле поливания грязью Тимошенко.

Геращенко торжественно зачитал в студии свежую запись Лещенко в Фейсбуке, что его будто бы выгнали с программы «ШустерLive»  по просьбе или требованию Тимошенко. При этом хотя и Тимошенко, и Шустер опревергли данное утверждение, но Геращенко успел раз пять прокричать эту новость с возмущенным видом (задача выполнена!).

Кстати, не исключено, что Порошенко пригласил Лещенко в списки партии БПП на парламентских выборах 2014 года именно для того, чтобы тот тоже курировал в его фракции «наезды» на Тимошенко и других оппонентов президента.

Но даже если я и ошибаюсь на этот счет, то все равно Лещенко совершил крайне аморальный поступок, согласившись идти в Раду по спискам позорного БПП. Ведь он тем самым «отбеливал» Порошенко и вводил в заблуждение избирателей. Я об этом писал ранее неоднократно — например, в статье «Про правду и подлость депутата-журналиста Лещенко» от 23 сентября 2015 года. 

Кроме того, Лещенко в прошлом году принялся активно «мочить» Яценюка в СМИ, называя его главным коррупционером Украины (не исключено, что он в данном аспекте тоже выполнял поручение президента). Тогда как многочисленные коррупционные деяния Порошенко упорно не замечал.

Причем, господину Лещенко не раз указывали на такую «странность» в его поведении. Дошло даже до того, что 15 января этого года в прямом эфире, опять таки, программы «Шустер Live» главред издания Цензор.нет Бутусов вынужден был убедительно доказать Лещенко, что главный коррупционер в стране не Яценюк, а Порошенко. Лещенко тогда де-факто вынужден был сдаться...

Ну а что касается Геращенко, то с этим мерзавцем для меня все стало окончательно ясно после того, как в прошлом году выяснилось, что он до того, как стать советником Авакова, был советником у бандита Кернеса...