пятница, 20 мая 2016 г.

Дебил, б..., Лавров обиделся

Надо же, глава МИД России сегодня очень обиделся. Причем, обиделся не на то, что весь мир второй день подряд смеется с его подручной плясуньи Захаровой, а на заявление генсека НАТО.

Глава МИД РФ Сергей Лавров довольно резко осадил генсека НАТО Йенса Столтенберга, который в нарушении всех правил объявил о том, что главы МИД Альянса решили провести заседание Совета Россия - НАТО до саммита в Варшаве 8-9 июля. Такое пишет сегодня «Российская газета». 

"С какой стати он (генсекретарь НАТО) сказал это. Совет Россия - НАТО работает на основе консенсуса. Если они хотят это обсуждать, пусть обсуждает с нами, а не лезет к микрофону", - возмущенно заявил Лавров.

Пока что реакции Брюсселя на заявление российского министра не последовало. «Там, видимо, не на шутку испугались, что надежды НАТО на переговоры с Москвой могут рухнуть», - комментирует брехливая российская газетенка (ржунимагу — Пророк). 

Просто генсек НАТО лишний раз четко показал этим заявлением, как на Западе реально относятся к сегодняшней стремительно дряхлеющей фашистской России

Напомню, в конце апреля Столтенберг заявил, что кризис в Украине - это не гражданская война, а дестабилизация со стороны России. «Мы не согласны, что Россия пытается изображать это (этот кризис) как гражданскую войну. Это Россия дестабилизирует восточную Украину, обеспечивая поддержку сепаратистов боеприпасами, деньгами, техникой, а также обеспечивает управление и контроль», - четко пояснил он тогда.

Наверное, то высказывание Столтенберга Лаврову и другим кремлевским дебилам тоже не понравилось...