воскресенье, 8 мая 2016 г.

В России расстреляли группу байкеров — пять трупов

Неизвестный расстрелял из охотничьего карабина группу байкеров на востоке Подмосковья, передало сегодня утром агентство РИА «Новости». 

Инцидент произошел в деревне Чёлохово Егорьевского района. Пять человек погибли.

Уголовное дело возбуждено по факту убийства пяти мотоциклистов в Подмосковье, говорится в сообщении СУ Следственного комитета России по Московской области.

Отмечается, что 8 мая около 6.00 мск утра возле заброшенного здания пивоваренного завода в Егорьевском районе между пятью мужчинами, приехавшими на мотоциклах и 27-летним местным жителем произошел конфликт, в результате которого мужчина произвел серию выстрелов из охотничьего ружья «Сайга».

От полученных ранений пятеро мотоциклистов скончались на месте. Свидетелями произошедшего стали две женщины, сопровождавшие байкеров.

Не исключено, что убийца окажется еще одним бандитом — из тех, кто раньше был наемником на Донбассе, но потом вернулся на родину.

Напомню, в конце прошлого месяца в российском городе Сызрань произошло зверское убийство семьи из шести человек. По одной из версий, убийцами были бывшие наемники, воевашие на Донбассе. 

Отмечу, что немало российских бандитов-наемников уже вернулись из Донбасса на родину, из-за чего в России резко выросла преступность еще в прошлом году. «По данным МВД, в Ростовской области количество преступлений увеличилось на 23,4%, в Адыгее — на 19,2%, в Калмыкии и в Волгоградской области — на 7,8%, в Краснодарском крае — на 10,4%», - честно рассказала в августе прошлого года «Газета.Ру».