суббота, 14 мая 2016 г.

У Шустера ответили на обвинения Лещенко, что он — мудак

Как я уже рассказывал сегодня, вчера на ток-шоу «ШустерLive» политический свинья Антон Геращенко в дуэте с Сергеем Лещенко активно поливали грязью Юлию Тимошенко, которая, в свою очередь, на передаче эффекто и убедительно рассказала о грабеже украинсконо народа подлым правительством Порошенко-Гройсмана путем резкого повышения цены на газ и тарифов на ЖКУ. Там я высказал также свое отношение к этим двум типам из провластных фракций.

И вот сейчас увидел, что, оказывается, у Шустера еще вчера вечером отреагировали на позорное поведение Лещенко.

Как написал управляющий партнер канала Савика Шустера 3S.tv Павел Елизаров на своей странице в соцсети Фейсбук, Лещенко пиарится на ситуации с якобы просьбой уйти с эфира Шустер Live.

"Очень жаль, что Сергей пытается паразитировать на дешевом пиаре. Сегодня (13 мая) Сергей был приглашен на блок о назначении прокурора. Никакого отношения к тарифам он не имеет и соответственно не был приглашен. Он захотел остаться и "потроллить" Тимошенко. Не считаю, что достойно выстраивать свой пиар на обгаживании нашей площадки. Если все его расследования выстроены на таких же домыслах, то это очень грустно", - отметил Елизаров.

"P.S о том, что Лещенко приглашен лично Савиком, редакция узнала после 16-00. В списках его не было в течение дня", - добавил он.


Перевожу котороко этот пост Елизарова на простой язык: Лещенко — мудак (подлый, низкий человек, ничтожество — Викисловарь). С чем я полностью согласен.