среда, 18 мая 2016 г.

Трамп снова разлюбил Путина — теперь из-за Украины

Очевидно, что у Трампа, как говорится, семь пятниц на неделе. Вчера он в очередной раз сменил милость на гнев в отношении Путина — в этот раз из-за действий России на востоке Украины.


Кандидат в президенты США от Республиканской партии Трамп заявил, что не одобряет «действия» президента России Путина на востоке Украины и не считает необходимым поддерживать его политику в случае своего избрания на пост президента США. Об этом намедни он собщил в интервью Reuters.

«Тот факт, что он говорил хорошие вещи обо мне, вовсе не означает, что это поможет ему в переговорах. Это не поможет ему совсем», — заявил Трамп.

Вроде бы, все правильно сказал американец. Однако, скорее всего, ему снова подсказали эту «свежую мысль» его политтехнологи. Тогда как сам Трамп, как известно, является очень интеллектуально ограниченным человеком. 

Как я писал в марте, отталкиваясь от биографии американца, «Трамп по интеллекту - второй Янукович». Причем, примерно через месяц выяснилось, что руководителем избирательного штаба Трампа именно в марте стал политтехнолог Манафорт, который ранее работал на Януковича.

Не случайным в данном аспекте является то, что среди всех стран мира только Россия поддерживает в качестве будущего президента США Трампа. 

Напомню, в начале текущего месяца авторитетное издание The Financial Times предупредило, что президент США Трамп станет страшным кошмаром для мира. 

И также в начале мая многие влиятельные республиканцы объявили, что отказываются поддержать Трампа.