вторник, 3 мая 2016 г.

Зверское убийство в Сызрани совершили бандиты из ЛДНР

Российская власть, как обычно, нагло врала, что бывшего начальника сызранской полиции и его семью (шесть человек) якобы убили во сне. На самом деле над ними несколько часов зверски издевались, а жену Гошты перед смертью еще и изнасиловали. Совершили же все это те садисты-бандиты, которых ранее фашисткий режим России использовал на востоке Украины.

Российская журналистка Юлия Латынина сообщила о том, что предполагаемые убийцы бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи принимали участие в военных действиях на Донбассе на стороне боевиков ЛНР. 

Об этом Латынина написала вчера для "Эха Москвы". 

"Преступление было чудовищным по жестокости: банда подонков издевалась, убивала и пытала людей, видимо, долгое время, возможно, несколько часов. Жена Гошта валялась на диване с задранным халатом: видимо, ее насиловали перед смертью. На столе стоял муляж взрывного устройства, все в доме было залито кровью. Лицо семилетней дочки Гошта, Сони, было все один сплошной синяк: преступники долго и с удовольствием избивали семилетнюю девочку, и, видимо, думали, что убили: сейчас она в коме в реанимации с тяжелейшими травмами", - делится ужасными подробностями журналистка. 

"Троих из убийц поймали; все они — мигранты, имена двоих — братья Александр и Евгений Нуштаевы. Сообщается, что двое убийц недавно получили российское гражданство. Спрашивается, за какие заслуги? В базе данных "Миротворец", созданной советником МВД Украины Антоном Геращенко и являющейся самой полной открытой базой данных о сепаратистах ДНР и ЛНР, читаем", - пишет она и публикует скриншот. 

"Напоминаю: база данных "Миротворец" не является полной. Конечно, ее пополняет СБУ и МВД Украины, но больше всего ее пополняют активисты, отслеживая хвастливые записи сепаратистов в интернете. Итак, Алексей Нуштаев, проживающий в Самарской области, воевал за ЛНР. У него есть братья Александр (взявший фамилию Александров) и Евгений. После этого, все в той же Самарской области, некие Александр и Евгений Нуштаевы (предположительно) зверски — привыкли к долгим и безнаказанным убийствам? — вырезали семью под Сызранью. На столе, заметим, был муляж взрывного устройства", - продолжает Латынина. 

"Вопросов два. Первый: За какие заслуги членам банды мигрантов дали гражданство? И второй: сколько русских семей эта банда мигрантов вырезала там, в Луганске, так же, как они вырезали семью Гошта: неторопливо, обстоятельно, зная, что им никто не помешает, вдоволь насилуя женщин, с удовольствием избивая до смерти несмышленых детей?" - задается вопросами журналистка.

Отмечу в связи с этим, что немало российских бандитов-наемников уже вернулись из Донбасса на родину, из-за чего в России резко выросла преступность еще в прошлом году. «По данным МВД, в Ростовской области количество преступлений увеличилось на 23,4%, в Адыгее — на 19,2%, в Калмыкии и в Волгоградской области — на 7,8%, в Краснодарском крае — на 10,4%», - честно рассказала в августе прошлого года «Газета.Ру».

Ну а о том, что Кремль и кремлевские СМИ врут всегда и по всем направлениям, прекрасно известно.

Например, буквально вчера появилась информация о том, что недавний запуск ракеты "Союз-2.1б" с тремя спутниками в присутствии Путина является фейком. 

Еще один свежий пример касается авиакатастрофы в марте самолета Boeing 737-800 авиакомпании Fly Dubai в аэропорту Ростова-на-Дону. В конце прошлого месяца в отчете Межгосударственного комитета (МАК) было указано, что ее причиной стала ошибка экипажа. Но это является явной ложью, поскольку на всех трех видео крушения самолета в Ростове (их можно найти здесь) отчетливо видно, что он горел еще в небе — до столкновения с землей. А из доклада МАК следует, что никакого пожара на борту до падения быть не могло.