воскресенье, 22 мая 2016 г.

Анекдот: Россия хочет войти в тройку мировых лидеров по въездному туризму

Глава Федерального агентства РФ по туризму Олег Сафонов выдал сегодня новый анекдот Он заявил, что Россия имеет все возможности войти в тройку лидирующих стран мира по приему иностранных туристов, передает РИА «Новости».

«В этом году Российская Федерация впервые вошла в топ-10 по посещаемости иностранными туристами в мире. Мы занимаем там девятое место. Но наши амбиции более высокие. Мы хотим, чтобы Россия вошла в топ-3 самых посещаемых стран», — сказал он.

По мнению Сафонова, Всероссийский форум «Здравница» будет способствовать решению этих задач. Он также отметил, что необходимо предлагать иностранным туристам «уникальные услуги, которых у них нет».

Отмечу, что чувство юмора у этого российского чиновника на высоте. Правда, данный юмор относится, конечно же, к категории, «черного» юмора.

Ведь о каком росте въездного туризма в Россию может идти речь, если в последние годы Путин построил в этой стране «обыкновенный» фашизм — со всеми пятью его признаками?..

Более того, известный российский журналист Александр Сотник не так давно написал, что в России сейчас — худшая форма фашизма.