понедельник, 30 мая 2016 г.

Российского ГРУшника Ерофеева уже грохнули на родине — СМИ


Сегодня  около 9 часов утра в подъезде своего дома был убит освобожденный Украиной российский ГРУшник Евгений Ерофеев. Люди видели человека в черной одежде, который в спешке выбегал из подъезда после того как было слышно два выстрела.


Ерофеев возвращался домой после пробежки и видимо об этом уже знали, так как именно в это время и поджидали его. Всего было два выстрела, один в затылок, второй, контрольный, в сердце. Евгений Ерофеев убит на месте, передает snaua.info ссылаясь на ipukr.com.

Предпологаемый убийца сел в серую девятку и умчался с места пришествия. Автомобиль уже найден в одном из дворов брошенным.

Сейчас на месте убийства работают сотрудники полиции и ФСБ. Все перекрыто, людей не пускают. Но в России уже вовсю ходят слухи, что убийство заказное и носит политический характер, так как Ерофеев слишком много знал.

Как отмечают упомянутые издания, официально еще нигде про убийство Ерофеева не объявили, но все ожидают, что это скоро случится. Пока же эта информация носит неофициальный характер.

Напомню, российских военных Ерофеева и Александрова отправили самолетом в Россию в тот же день, когда освободили и отправили также самолетом в Украину Надежду Савченко - 25 мая.
 
Также напомню, что задержанные на Донбассе российские военные Александров и Ерофеев в мае прошлого года дали интервью российской «Новой газете», которое однозначно является мощным доказательством преступлений Путина и его опричников в Украине для будущего международного суда.

А в июне мать одного из этих российских солдат - 58-летняя Зинаида Александрова — подтвердила изданию Reuters, что ее сын не увольнялся из армии перед отправкой воевать в Украину.