понедельник, 9 мая 2016 г.

Королевскую облили зеленкой в Славянске. Мало...

Народного депутата от Оппозиционного блока Наталию Королевскую в Славянске облили зеленкой во время торжественного шествия. Об этом сообщают Новости Донбасса.


Королевская шла во главе колоны к городском парку культуры, где должно было состоятся возложение цветов к Вечному огню. "Во время шествия люди в военной форме начали обкидывать яйцами и зеленкой, посыпать мукой и поливать водой. Охрана ее оттеснила, однако зеленка попала на лицо Королевской", - отмечается в сообщении. 
 
После этого между охранниками Королевской и некоторыми присутствующими возникла драка.
По предварительным данным, нападающими были участники общественной организации Слов'янська Січ. Они потребовали, чтобы Королевская уехала из города, обвинив ее в разжигании войны в Донбассе. 
 
Надо отметить, что это, конечно, хорошо, но мало. Было бы намного лучше и справедливее, если бы Королевская и ей подобные мерзавцы, которые старательно обслуживали в прошлом президента-бандита Януковича, сейчас «сидели», где им положено...

Не наступило же до сих пор этого по той причине, что нынешний президент Порошенко давно вступил в сговор с бывшим режимом. Напомню, на состоявшемся в Вене 30 апреля 2015 года заседании суда по экстрадиции из Австрии в США украинского олигарха Фирташа прозвучали важнейшие показания самого Фирташа и бывшего главы администрации президента Левочкина. По их словам, на тайной встрече в столице Австрии весной прошлого года была достигнута договоренность приложить совместные усилия с целью не допустить победы на будущих президентских выборах в Украине Тимошенко. По результатам этих переговоров были подписаны некие "конфиденциальные обязательства".

А в нынешнем году факт данного подлого сговора получил убедительные подтверждения — в частности, во время рассмотрения в Раде 16 февраля отставки Яценюка. Поскольку, как сообщила 19 февраля УП со ссылкой на сразу нескольких депутатов из Оппоблока, крайне низкий показатель голосования Оппоблока за отставку правительства Яценюка был результатом договоренностей руководства этой политсилы с Администрацией президента.

Чуть позднее все это дополнительно подтвердил и нардеп из БПП Лещенко.