понедельник, 25 апреля 2016 г.

Кремль снова запустил фейк, что Boeing над Донбассом сбили ВВС Украины

Вчера сначала российская газета «Известия», а за ней и многие другие прокремлевские СМИ выложили информацию о якобы новых доказательствах того, что малазийский Boeing в Донбассе в 2014 году мог сбить истребитель ВВС Украины. Ну неймется этим кремлевским «дебилам, б...», как любит выражаться глава МВД России Лавров...

«Известия» сообщили о предположении СМИ Великобритании, что к крушению малазийского авиалайнера Boeing 777 над Донбассом в 2014 году причастны ВВС Украины.  Самолет якобы мог быть сбит ракетой типа «воздух-воздух», которая была выпущена украинским истребителем. Утверждается, что есть очевидцы, которые видели в районе нахождения малайзийского авиалайнера еще один самолет. 

Один из очевидцев завил, что видел рядом два самолета. Один облетел другой самолет, после чего что-то взорвалось и один самолет тут же развернулся и улетел в обратном направлении, сообщает показания одного из свидетелей трагедии газета The Daily Mail. В свою очередь британское издание ссылается на документальный фильм, который будет показан на телеканале BBC.

По данным газеты, в фильме BBC будут озвучены показания свидетелей, которые подтвердят версию, что авиалайнер был атакован истребителем.  Так, один очевидец утверждает, что он видел, как истребитель выпустил ракету, после чего «услышал громкий взрыв».

Заранее могу уверенно сказать по данному поводу, что все это организовала Москва. Российские спецслужбы нашли «свидетелей», которые «видели», как украинский самолет сбил малазийский Boeing. Также российские спецслужбы приложили руку и к созданию «документального фильма», и к информации о нем в газете The Daily Mail.

Кстати, пусть никого не вводит в заблуждение тот факт, что данная публикация вышла в британском издании The Daily Mail. Еще в 2011 году в одной из статей в этом издании была найдена «рука Москвы» - причастность к ее появлению российского миллиардера Лебедева. 

Впрочем, в последние годы репутация этого британского издания «подмачивалась» неоднократно (каждый может «погуглить» сведения на сей счет — Пророк).

В действительности, уже давно имеются «железобетонные» доказательства того, что малазийский самолет над Донбассом был сбит в 2014 году российским «Буком», который был тайно доставлен на Донбасс из России, а потом вывезен обратно в Россию.

Напомню, в октябре прошлого года Совет безопасности Нидерландов (OVV) в обнародованном докладе об обстоятельствах крушения Boeing 777 малазийской авиакомпании Malaysia Airlines на востоке Украины назвал причину катастрофы - попадание в лайнер ракеты класса «земля — воздух», выпущенной из установки «Бук». А председатель Совета безопасности Нидерландов Тьиббе Яустра уточнил, что поразившая Boeing в небе над Донбассом ракета была выпущена с территории, контролируемой пророссийскими боевиками. 

Американское издание The Daily Beast еще в июле прошлого года опубликовало большую статью, в которой четко утверждается, что MH17 сбила Россия, и приводятся подробные доказательства

Ну а снова «засуетились» сейчас в Кремле по данному вопросу наверняка в связи с тем, что в ближайшее время Нидерланды намерены предоставить окончательные выводы расследования. После чего, естественно, снова активизируется идея создания международного трибунала над Путиным. Ведь всем понятно, что приказ о направлении «Бука» из России в Украину мог отдать только верховный главнокомандующий и президент РФ Путин.

Напомню, в июле 2015 года Совета Безопасности ООН принял резолюцию о необходимости создания трибунала, в которой было указано, что цель международного трибунала по расследованию причин падения малайзийского Boeing 777 под Донецком — «наказание лиц, ответственных за совершение преступлений, связанных» с трагедией.

Однако Россия, как и ожидалось, наложила тогда вето на данную инициативу. В связи чем затем пять стран объявили план «Б» по трибуналу над Путиным.