суббота, 30 апреля 2016 г.

Анекдот дня: Россия и Зимбабве объединяются против санкций Запада

Держитесь, чтобы не упасть! Эту анекдотическую новость на полном серьезе передали сегодня российские СМИ...

Россия и Зимбабве будут вместе бороться с санкциями западных стран. Соответствующие соглашения были достигнуты представителями двух стран на заседании межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству в Хараре. Об этом в субботу, 30 апреля, сообщает ТАСС.

«Кроме выражения солидарности в осуждении этих санкций, мы должны объединить наши усилия для предотвращения ущерба для наших экономик, нанести который хотели авторы этих необоснованных и аморальных мер», — заявил по итогам заседания министр иностранных дел Зимбабве Симбараше Мумбенгегви.

Российскую делегацию возглавлял министр промышленности и торговли Денис Мантуров, призвавший к отмене «несправедливых санкций». В рамках визита в Хараре он встретился и с президентом Зимбабве Робертом Мугабе.

Да уж, очередное достижение непревзойденного дебила, б..., Лаврова и Путина... 

Напомню, в январе этого года издание Frankfurter Allgemeine Zeitung рассказало, как глава МИД РФ Лавров насмешил немцев заявлением, что Россия не вмешивается во внутренние дела других государств. 

А Путин уже даже обогнал Брежнева по количеству анекдотов про него. В связи с чем в прошлом году финское издание "Yle" выпустило сборник анекдотов про российского президента... 

Так что в путинской России быстро прогрессируют, соревнуясь друг с другом, два явления - фашизм и дебилизм...