пятница, 8 апреля 2016 г.

Оккупированный фашистской Россией Крым снова останется без света


В оккупированном Крыму готовят графики отключений света. Об этом сообщают Крым. Реалии. Причина отключений электроэнергии - ремонтные работы с 11 апреля на линии энергомоста.

Отмечается, что возможно аварийное отключение линии энергомоста. 

"С 11 по 17 апреля в Крыму будут проводиться ремонтные работы, в связи с чем лимит вновь существенно снизится. Мы готовимся к введению графика временного ограничения подачи электроэнергии", - говорится в сообщении. 

"В связи с выполнением плановых ремонтных работ по переустройству заходов КВЛ 220 кВ энергомоста на переходных пунктах Крым и Кубань вводится снижение оперативного лимита по Крыму и Севастопольев период с 00:00 часов 11 апреля 2016 года по 23:59 часов 17 апреля 2016 года", - указывается в сообщении. 

Из-за проведения аварийных работ на сетях горводопровода в Севастополе потребителям некоторых районов российские оккупанты ограничивают подачу воды в ночное время.

То есть, оккупированный Крым опять будет сидеть без света, как это с ним многократно случалось в последние месяцы.

Напомню, в последний раз в аннексированном Россией Крыму наблюдались такие проблемы в 20-х числах марта. Тогда были введены дополнительные ограничения на подачу электроэнергии из материковой части РФ. 

А началось это в20-х числах ноября прошлого года, когда в Херсонской области были подорваны линии высоковольтных передач, поставляющие в Крым электроэнергию. В результате оккупированный Россией Крым на какое-то время практически полностью остался без света.

«Путин и Гоблин оказались не готовы к блокаде Крыма», - честно написала тогда по этому поводу российская «Независимая газета».


Также напомню, что, как недавно указал один российский журналист, в России сейчас создана наихудшая форма фашизма