суббота, 9 апреля 2016 г.

Россияне считают Украину самой недружественной страной


Согласно опросу фонда «Общественное мнение», россияне считают Белоруссию, Китай и Казахстан самыми близкими и дружественными странами, а Украину — самой недружественной.
  
Об этом сегодня сообщил российский «Интерфакс».

В списке дружественных стран также оказались Индия, Куба, Бразилия, Венесуэла, Япония, Германия, Иран, Израиль, Франция и Италия.

Кроме того, только 1% респондентов назвали дружественными Турцию, США и Украину. В свою очередь 71% опрошенных назвали самой недружественной страной Украину, США — 69%, Турцию — 63%.

Самыми ценными партнерами для России, по мнению опрошенных россиян, являются Китай (32%), Белоруссия (16%) и США (8%).

Конечно, с одной стороны, Украина и должна быть сейчас самой недружественной по отношению к фашистской России (или одной из самых). Ведь два года назад Россия начала войну, оккупировав Крым и часть Донбасса. Кроме того, РФ ведет против Украины экономическую, информационную и прочие войны.

Но, с другой стороны, россияне наверняка убеждены, что они не заслужили такое негативное отношение к себе украинцев. Ведь более 80% граждан РФ обожают своего фюрера Путина, по приказу которого и началась агрессия против Украины. 

А раз так, то подавляющее число россиян, естественно, не считают, что Путин построил сейчас в России фашистский режим. Хотя в этой стране сейчас создан именно «обыкновенный» фашизм. 

Напомню, о том, что Путин выстроил в России фашисткий режим, убедительно доказал в прошлом году координатор Международной антипутинской коалиции «Стоп фашизм в России» Герман Обухов.

А один известный российский журналист указал недавно, что Путин создал в России наихудшую форму фашизма...