четверг, 14 апреля 2016 г.

Путин в прямом эфире выдал жуткую правду про Порошенко

Президент России Путин не верит, что президент Украины Порошенко отошел от управления своим бизнесом. Об этом он заявил во время сегодняшней прямой линии с населением России.

"Ну да, вот он заработал несколько миллиардов, а потом милой девушке, допустим, она замечательный юрист - передал управление. Ну и чего, он забыл, что ли, про это? Да никогда, никто в это не поверит! Все равно будет там сидеть и рулить, давать указания, что конкретно делать", - заявил президент страны-агрессора. 

Путин добавил, что в скандале с публикацией Панамского архива (в котором упоминаются связанные с ним самим люди) замешаны первые лица Украины. Он добавил, что в Украине не происходит деолигархизации, а наоборот, усиливается "клановая система управления". 

Самое «забавное» в данных словах главного фашиста России про Порошенко состоит в том, что в этот раз он сказал абсолютную правду.

Путин, в частности, соверешенно прав в том, что «слепой траст», в управление которого Порошенко передал недавно торжественно свой бизнес — полная туфта. 

Об этом убедительно написало в последнем выпуске «Зеркало недели». А я об этом же говорил с аргументами еще в январе. 

Также Путин прав насчет того, что Порошенко позорно вляпался в «панамагейт».

И тоже совершенно справедливой является реплика российского президента о том, что в Украине не происходит деолигархизации, а наоборот, усиливается "клановая система управления". Сегодняшние безобразия в Раде с назначением Гройсмана при помощи экс-регионалов, главным режиссером которых является Порошенко, являются лишним подтверждением этому. 

Увы...

Кстати, в Москве очень довольны, что новым главой правительства в Украине стал Гройсман.