четверг, 7 апреля 2016 г.

Гриценко призвал нардепов срочно покинуть фракцию «оффшорного пиар-президента»

Уважаемые евро-оптимисты и анти-коррупционники, вы и дальше будете сидеть во фракции БПП, имени недееспособного оффшорного пиар-президента?

С таким справедливым вопросом обратился сегодня в блогах УП к парламентариям из фракции БПП лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко. 

«Мы с Вами знакомы давно, и я Вас заблаговременно предупреждал, чем тот поход в Раду под его флагом завершится. Тогда не послушали - послушайте сейчас: бросайте то президентское болото, все вместе! Пока не поздно. Никакого морального оправдания Вашего пребывания в президентской фракции - нет. Уже давно нет. Конечно, Ваш поступок не останется безнаказанным - Порошенко может лишить Вас депутатства. Но поверьте: честь и достоинство намного дороже мандата!», - призвал депутатов Гриценко.

Надо полагать, данный призыв он озвучил именно сейчас в связи с тем, что сегодня стали известны крайне негативные результаты для Украины референдума в Нидерландах. А главным виновником этого провала является, конечно же, Порошенко

Также лидера «Гражданской позиции» к такому сегодняшнему призыву наверняка подтолкнула позорная история с офшорами и «слепым трастом» Порошенко, а также его циничное вранье по этому поводу. Этот офшорный скандал с участием Порошенко наверняка и стал причиной столь плохого результата референдума в Нидерландах.

Обратился Гриценко в данном случае к Лещенко, Найему, Залищук и другим нардепам из позорной фракции БПП, которые давно уже стали открытыми оппонентами Порошенко. 

Я, кстати, давно уже критиковал того же Лещенко за то, что он находится в этой фракции, и за то, что он вообще в нее попал изначально. Например, в статье «Про правду и подлость депутата-журналиста Лещенко» за 23 сентября прошлого года...