вторник, 12 апреля 2016 г.

Десять «П» Порошенко

В понедельник вечером в программе «Свобода слова» на телеканале ICTV народный депутат Сергей Тарута рассказал о подмене президентом Порошенко принципа трех «П» при подборе кандидатов на высокие государственные должности.

Тарута напомнил, что принцип трех «П» означает необходимость обладания кандидатом на высокие посты одновременно трех качеств — Патриотизм, Профессионализм и Порядочность.

Однако, по словам нардепа, Порошенко подменил этот классический принцип на собственные три «П» - Преданность Петру Порошенко.

Я согласен в этом отношении с Тарутой, но хочу, пользуясь случаем, сделать некоторое уточнение.

В 20-х числах прошлого месяца я писал статью «Вторая годовщина предательства Петра Порошенко» - в связи с двухлетием сговора между Порошенко и бывшим режимом в лице Фирташа и Левочкина в марте 2014 года в Вене.

И в этой статье я, кроме всего прочего, напомнил про еще одну свою публикацию — за 6 мая 2014 года, которая называлась «Десять «П» Петра Порошенко».

Так вот, эти десять «П» следующие: Петр Порошенко - Прихвостень, Пройдоха, Приспособленец, Политическая Проститутка, Подлец, Подонок и Предатель.

Заметьте, я писал ту статью в начале мая позапрошлого года, еще до президетских выборов - которые, напомню, состоялись 25 мая и на которых, по результатам первого тура, победителем стал Порошенко! При этом многие тогда не соглашались с такими резко негативными моими оценками в адрес Петра Алексеевича и проголосовали за него на выборах. Ну а сейчас почти все эти люди сожалеют о том своем решении и, соответственно, согласны с изложенными тогда мною десятью «П» Порошенко...