суббота, 19 марта 2016 г.

Трое погибших при крушении Boeing были из Луганды

На официальном сайте так называемого совета министров ЛНР (Луганды) сообщили, что в сегодняшней авиакатастрофе в Ростове-на-Дону погибли трое жителей этого оккупированного фашистской Россией региона Донбасса.

Также в сообщении указаны фамилии и годы рождения погибших.

Отмечу, что согласно сообщению первого секретаря департамента консульской службы МИД Украины Евгения Игнатовского, среди погибших, которые летели рейсом авиакомпании FlyDubai из Дубая в Ростов, оказалось восемь украинцев.

Как видим, трое из этих восьми — из Луганды. Почти наверняка скоро выяснится, что среди погибших есть также жители Дебильной народной республики (ДНР).

Дело в том, что Россия, как известно, оккупировала части Луганской и Донецкой областей Украины, создав там дебильные республики ЛНР и ДНР. Поэтому-то, по-видимому, жители этих «республик» решили съездить на курорты Дубая через российский город Ростов-на-Дону, который находится неподалеку от Донбасса.

Напомню, сегодня рано утром (ночью) произошло крушение самолета Boeing авиакомпании FlyDubai в Ростове-на-Дону. Погибли 55 пассажиров и шесть членов экипажа. Большинство пассажиров — россияне, возвращавшиеся с отдыха из Дубая (курортного города в Объединенных Арабских Эмиратах). 
Весьма вероятно, что в небе на борту самолета произошел терракт, поскольку он начал гореть еще в воздухе, а скорость падения достигла 382 км/час. 

Напомню, 16 марта в Луганде кокнули очередного именитого бандита — четырьмя выстрелами, один из которых «контрольный» в голову, был убит советник главы так называемой ЛНР Плотницкого некто Каргаев.  

А в конце января в Луганде грохнули российского майора. Тот, как водится в последние два года среди российских военных, приезжал на Донбасс во время отпуска (вместе с оружием и патронами из российского военторга), но бедняге не повезло с отдыхом...