вторник, 22 марта 2016 г.

Обнародовано полное видео аварии в Ростове. Boeing падал почти вертикально


В понедельник вечером в YouТube была опубликована видеозапись, зафиксировавшая последние секунды полета Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, разбившегося в аэропорту Ростова-на-Дону 19 марта.

На записи хорошо видно, как самолет пикирует по крутой наклонной, после чего следуют столкновение с землей и взрыв. Падение было почти вертикальным, и гореть самолет начал еще в небе. 

https://www.youtube.com/watch?v=ifJ9osyLRqQ#t=11 

Напомню, в субботу утром было обнародовано первое видео, на котором можно разглядеть, что Boeing стремительно падал (под углом около 80 градусов) и горел еще до столкновения с землей.

В тот же день после обеда на официальной странице Flightradar24 в Twitter сообщили, что лайнер падал со скоростью 382 км/час.

А в воскресенье в сети появилось еще одно видео, подтверждающее, что самолет падал почти вертикально, и что пламя на борту было еще до столкновения с землей.

При этом, напомню, посольство США примерно за сутки до кататсрофы предупредило о высокой вероятности террактов в России, о чем еще в пятницу около 10 часов утра написали российские СМИ.