пятница, 4 марта 2016 г.

Российская журналистка и депутат обвинила Путина в уничтожении России

Депутат Курской областной думы, журналист Ольга Ли опубликовала видеообращение к президенту России Путину, в котором обвинила его в поддержке прокурорского произвола на территории области, доведении страны до финансового и правового краха, а также заявила, что его рейтинг в регионе не превышает 25%.

Соответствующее видео опубликовано в YouTube. 

https://www.youtube.com/watch?v=GaxtWGIz3ps

"Сотни людей, не пряча своих имен, требуют отставки прокурора Курской области Филимонова. Тысячи из-за страха преследования об этом просят анонимно. Десятки заявляют о привлечении его к уголовной ответственности. А вы и ваш генеральный прокурор игнорируете это", — резко заявила она, отметив, что это свидетельствует о наличии преступного сговора в высших эшелонах власти. 

"В киносериале "Ликвидация" немецкий диверсант-академик сказал представителю власти: "Вы думаете, я немцев люблю? Нет, я просто вас ненавижу". За вашим бездействием, господин президент, последует противодействие. Сегодня даже те, кто под влиянием пропаганды не любят Запад, еще больше ненавидят поддерживаемый вами произвол прокуроров", – отметила 29-летняя российская журналистка и депутат. 

По ее словам, проводимая президентом внешняя и внутренняя политика привела к краху финансовой системы России и уничтожила ее как правовое государство. 

"Курск давно живет по понятиям, а не по законам... Являясь гарантом свобод и прав граждан России, вы ничего им не гарантируете. Для справки: рейтинг президента России по результатам объективного опроса, даже с учетом запуганных бюджетников, на территории Курской области не превышает 25%", — резюмировала российский депутат. 

Умничка, Ольга! Браво за честность и смелость!

Напомню, согласно результатам социологического исследования, проведенного Левада-Центром в феврале, деятельность Путина на посту главы государства одобряют 81% россиян — это на 5% меньше, чем год назад. То есть, его рейтинг таки пошел вниз. 

Что стало прямямым следствием резкого ухудшения социально-экономической ситуации в России в последнее время. 

Кстати, в минувшую среду президент США Барак Обама принял решение о продлении на год действия санкций в отношении России из-за ее агрессии против Украины. А в четверг стало известно, что ЕС намерен последовать примеру США.