четверг, 10 марта 2016 г.

Порошенко, трепещи! Савченко готова стать президентом Украины

Надежда Савченко заявила, что прекрасно знает о творимых нынешней властью безобразиях в Украине. Также она сообщила, что готова стать следующим президентом Украины.

Надежда Савченко в интервью российскому журналисту Аркадию Бабченко рассказала о своих политических планах после возвращения в Украину. 

Журналист передал Савченко обращение от одной из жительниц Киева: "Когда Надя вернется, она будет шокирована несоответствием того, за что она боролась, и тем, что увидит. Ведь по сути ничего в украинском политикуме не поменялось. Готова ли она возглавить новую политсилу?" 

"Я не слепая и не глупая. И так все вижу. Если это надо будет украинцам – я готова", - ответила Савченко. 

При ответе на прямой вопрос, готова ли летчица стать президентом Украины, Савченко сказала: "Украинцы, а я вам президентом нужна? Если скажете, что нужно, то буду! Мне все равно, как исполнять свой долг перед украинцами, – на поле боя или президентом".

Так что теперь у президента Порошенко появилось еще больше оснований бояться возвращения Савченко в Украину. Напомню, есть три причины, почему Петр Алексеевич не желает этого.

Ну а в том, что Савченко теперь стала истинным народным героем среди украинцев, нет никаких сомнений. Конечно же, граждане Украины оценилии ее последнее слово на суде в России и тот жест, который она вчера показала российским фашистам

Кстати, хочу сообщить еще одну хорошую свежую новость. Как сегодня сообщили адвокаты Сачвенко, она приняла решение с сегодняшнего дня прекратить сухую голодовку.

Об этом адвокат Марк Фейгин заявил сегодня активистам, собравшимся под зданием Новочеркасского СИЗО, где удерживают украинку. "Надежда переходит с сухой голодовки на голодовку на воде!", - отметил Фейгин.

Данную информацию подтвердил также другой адвокат Савченко Николай Полозов. "Слава Богу Надя Савченко прекратила сухую голодовку. На ее решение повлияла просьба Петра Порошенко и всех кто ее поддержал!", - написал Полозов в Твиттер.