четверг, 17 марта 2016 г.

Россия не признает паспорта Дебильной народной республики (ДНР)

В среду, 16 марта, в «ДНР» начали выдавать населению «паспорта». Первый «паспорт» достался так называемому главе "ДНР" Захарченко, о чем рассказали многие российские СМИ.

Вслед за Захарченко первые «паспорта» получат 16-летние жители Донецка, затем те, кому уже исполнилось 25 и 45 лет. В дебильной республике не уточнили, сколько документов вручат в первый день паспортизации, но известно что в рамках первой партии их напечатали несколько десятков тысяч.

«Южная Осетия признает, Россия признает и все остальные признают», - радостно прокомментировал Захарченко. При этом он подчеркнул, что теперь участвовать в местных выборах в «ДНР» смогут только те, у кого есть республиканский паспорт. В связи с этим Захарченко спрогнозировал очередной перенос выборов с 20 апреля на тот момент, когда паспортизация в самопровозглашенной республике будет полностью завершена.

Однако энтузиазм руководства дебильной республики оказался преждевременен. В пресс-службе ФСБ России по Ростовской области вчера однозначно заявили, что «фейковые» новости не комментируют, а контрольно-пропускной режим осуществляется по прежним правилам.

В общем, очередная, как говорится, невезуха. А еще вчера «не повезло» очередному «знатному» бандиту Луганды - советнику главы так называемой Луганской народной республики (ЛНР) Плотницкого некоему Каргаеву. Его «кокнули» поутру четырьмя выстрелами, в том числе одним (контрольным) в голову.