среда, 16 марта 2016 г.

Власть сделала Украину за год еще более несчастной

Украина заняла ныне 123 место в рейтинге счастливых стран. Об этом свидетельствуют обнародованные сегодня  результаты исследования World Happiness Report Update 2016, проведенного компанией Sustainable Development Solutions Network по заказу ООН.

Всего в рейтинге World Happiness Report-2016 анализировали ситуацию в 157 странах. В прошлом году Украина была на 111 месте, а перед тем, в 2013 году - на 87.

По данным рейтинга, Украина вошла в десятку стран, в которых наблюдалось снижение ощущения счастья. В эту группу вошли также Индия, Венесуэла, Саудовская Аравия, две страны Северной Африки, Египет и Йемен, а также Ботсвана.

Самой счастливой страной признана Дания. В первую десятку также вошли Швейцария, Исландия, Норвегия, Финляндия, Канада, Нидерланды, Новая Зеландия, Австралия и Швеция.

Самые несчастливые, по рейтингу: Бурунди, Сирия, Того, Афганистан, Бенин, Руанда, Гвинея, Либерия, Танзания, Мадагаскар.

Россия занимает 56 место в рейтинге, Беларусь - 61-е, Грузия - 126-е.

Страны оценивали, исходя из таких показателей, как ВВП на душу населения, продолжительность жизни, возможность рассчитывать на кого-то в тяжелое время, уровень коррупции, распространенность щедрости и наличие свободы в жизненном выборе.

Таким образом, за минувший год Украина и украинцы стали еще несчастней. Намного несчастней.

На то есть две главные причины. Одна — это гибридная война России против Украины. Вторая же состоит в том, что «Украиной ныне правят высокообразованные бандиты-мародеры» - Порошенко и Яценюк.

Поскольку же из этих двух негоядев главным коррупционером страны является все же Порошенко, то, соответственно, на нем лежит и главная вина. 

Ну а что делать для исправления этой ситуации, я написал в предыдущей статье: Украине срочно нужны досрочные выборы — и парламентские, и президентские! 

Аминь.