суббота, 19 марта 2016 г.

"Россия убивает" — новый сайт о преступлениях путинского режима

В сети создан новый информационный проект, который будет сообщать о военных преступлениях фашистской путинской России.


Об этом сообщается на сайте Главного управления разведки Минобороны Украины.

Отмечается, что проект создан волонтерами, активистами и журналистами.

"С целью информирования международного сообщества о том, что на самом деле несет миру "русский мир" в сети интернет создан новый информационный проект RuSSiaKIlls ("Россия убивает"), в котором активисты обнародуют информацию о военных преступлениях, которые совершила Россия против Чечни, Грузии, Украины и Сирии", - говорится в сообщении.

Конечно же, Путин и его пособники должны будет ответить на международном суде за преступления, совершенные Россией в Украине — в частности, за аннексию Крыма. В том, что это было преступление международного масштаба, нет никаких сомнений во всем демократическом мире. Например, канцлер Германии Ангела Меркель 10 мая 2015 года в Москве прямо в глаза назвала Путина преступником за захват Крыма. «Преступная аннексия Крыма, которая нарушает международное право, и вооруженный конфликт на востоке Украины серьезно подорвали наши отношения», — заявила она тогда на совместной пресс-конференции с Путиным.

Кроме того, ни у кого в мире нет ни малейших сомнений в том, что именно по приказу президента и верховного главнокомандующего России Путина в 2014 году началась военная агрессия РФ на Донбассе. Чему есть множество неопровержимых доказательств. Например, задержанные на Донбассе российские военные Александров и Ерофеев дали в мае интервью российской «Новой газете», которое однозначно является мощным доказательством преступлений Путина и его опричников в Украине для будущего международного суда. В июне прошлого года мать одного из этих российских солдат - 58-летняя Зинаида Александрова — подтвердила изданию Reuters, что ее сын не увольнялся из армии перед отправкой воевать в Украину. В августе также дал показания, что он является действующим офицером российской армии, плененный на Донбассе майор Старков. Есть еще масса других убедительных доказательств на сей счет.


Напомню, неделю назад один известный российский журналист указал, что Путин сформировал на сегодня в России наихудшую форму фашизма. 

При этом координатор Международной антипутинской коалиции «Стоп фашизм в России» Герман Обухов описал в прошлом году пять характерных признаков фашизма, которые все присутствуют сейчас в РФ.