вторник, 29 марта 2016 г.

Саакашвили осознал, что Порошенко переплюнул даже Януковича

"Я хорошо помню все прежние эпохи тут. Это похлеще всего остального, по цинизму, на фоне того, что происходит, на фоне всех жертв Майдана и войны", - признался сегодня Саакашвили.

Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили резко раскритиковал сегодняшнее решение об увольнении с поста замгенпрокурора Давида Сакварелидзе, а также озвучил крайне резкие оценки ситуации в стране.

"Они сейчас сыграли в руки и сделали реально альянс с врагами Украины, это иначе не называется, те люди, которые здесь орудуют. Поэтому я не думаю, что ограничится дело просто какими-то разборками между нашей командой тут и между какими-то местными мафиози. Тут игра идет похлеще, поэтому, конечно, мы не будем отступать, мы не то, что будем от них себя защищать, мы будем продолжать их атаковать по всему фронту. Фронт проходит не только в Одессе, фронт проходит в Киеве, в Днепре, во Львове, фронт проходит по всей Украине. Махровая контрреволюция не сможет победить. То, что они делают через два года после Майдана, это похлеще, я очень хорошо помню, что делал Янукович, я хорошо помню все прежние эпохи тут. Это похлеще всего остального, по цинизму, на фоне того, что происходит, на фоне всех жертв Майдана и войны", - заявил Саакашвили на брифинге. 

То есть, тот беспредел в Украине, который сейчас творится при Порошенко и под его непосредственным руководством, похлеще даже беспредела, чинимого в свое время Януковичем.

Стоит отметить, что нардеп из Самопомочи Егор Соболев в феврале этого года заявил, что «Порошенко стал вторым Януковичем». 

Известная российская журналистка Юлия Латынина намного раньше - в конце октября прошлого года - предупреждала, что «Порошенко на глазах превращается в Януковича». 

Ну а ваш покорный слуга еще в сентябре прошлого года писал и приводил аргументы насчет того, почему Порошенко самый худший президент Украины из всех, включая Януковича.

Теперь, как видим, понимание этого прискорбного факта приходит ко все большему числу людей...