воскресенье, 6 марта 2016 г.

В фашистской России изнасилована и убита 14-летняя девочка из Донбасса

В российском городе Кисловодске возбуждено уголовное дело по факту убийства 14-летней девочки из Украины, передает следственное управление СК России по Ставропольскому краю. Возможно, перед смертью она была изнасилована.

О пропаже дочери заявили родители, которые сообщили, что девочка вышла вечером на улицу погулять и домой не вернулась. Во время поисков ее тело с повреждениями в области головы было обнаружено под мостом в русле реки в Кисловодске. 
 
Издание «Блокнот» сообщило, что семья девочки переехала из Донбасса в Кисловодск около полугода назад, до этого они проживали в украинской Горловке. Также оно указало, что школьница могла быть изнасилованной, и разместило ее фото.
 
Отмечу, что данное зверское убийство юной украинки в России, да еще и, возможно, с изнасилованием — это сущая правда. Тогда как недавно широко распространявшая российскими СМИ информация об изнасиловании в Берлине группой беженцев русской девочки Лизы — то был фейк, сознательно раскручивавшийся лживой кремлевской пропагандой. Причем, к ней даже подключился лично глава МИД РФ Лавров (дебил, б***ьПророк). Однако очень быстро берлинская прокуратура предоставила исчерпывающие доказательства того, что Лавров нагло лжет.

Точно так же подлые кремлевские СМИ раскручивали лживую историю о «распятом мальчике» в Славянске, разжигая тем самым ненависть россиян к Украине...

Также хочу напомнить, что беженцы из Донбасса подвергаются большим притеснениям и гонениям в России.

Так, в сентябре 2015 года даже российские СМИ сообщили, что беженцы из Украины в Барнауле голодают, не имея жилья иработы.

А в октябре немецкое издание Deutsche Welle поведало, как из России изгоняют украинских беженцев. В комитете помощи беженцам тогда рассказали, что общая политика российского государства направлена на постепенное избавление от представителей украинского народа. "Мавр сделал свое дело - и значит, в нем уже нет необходимости", - прокомментировала правозащитница Елена Буртина. По ее мнению, украинские беженцы сыграли для Кремля определенную политическую роль как аргумент в политическом споре с властями Украины, с оппонентами на международной арене. потом они перестали играть эту роль, полагает правозащитница, и необходимость в них для российского государства отпала: "Они превращаются уже просто в обузу, и российские власти постараются от них избавиться. Постепенно, не делая резких движений".

В связи с вышеприведенной информацией будет кстати лишний раз напомнить, что в последние годы Путин построил настоящий фашизм в России. Все пять признаков фашизма  на сегодня явно присутствуют в этой стране.