вторник, 23 февраля 2016 г.

Порошенко решил усилить Дусю человеком из Roshen

Президент Порошенко, который, как известно, является владельцем кондитерской корпорации Roshen, решил заменить исполняющего обязанности директора Государственного управления делами (ГУД — по-украински ДУС - «Дуся») Сергея Борзова экс-директором Винницкой фабрики Roshen Александром Билыком.

Об этом сообщает "24 канал" со ссылкой на одного из сотрудников ГУД. 

По данным источника, Порошенко предложил Билыку пост неделю назад. На что он якобы согласился, но попросил неделю для окончания дел на фабрике в Виннице. 

Издание отмечает также со ссылкой на свои источники, что Билык уже уволился с должности директора Roshen и поехал в Киев. Предположительно, перед этим он встретился в Киеве с президентом. 

Журналисты на протяжении всей прошлой недели безуспешно пытались дозвониться в приемную Билыка. 23 февраля на официальном сайте Винницкой кондитерской фабрики Roshen уже изменено имя директора на Рощупкин Дмитрий Владимирович. 

Так что, Петр Алексеевич решил еще одного кадра из своего Roshen пристроить на высокую должность в Киеве. 

Напомню, 26-летний Дмитрий Вовк, перед его назначением президентом на должность руководителя НКРЭКУ, тоже трудился в Roshen

О том, сколько бед принес этот бездарь украинскому народу, я недавно рассказывал

Как известно, Порошенко обещал на Майдане украинцам продать свой бизнес, если его изберут президентом. Прошло два года, но он не продал из своего бизнеса ничего. А сам бизнес, принадлежащий Порошенко, несмотря на экономический кризис и войну, процветает два последних года...