суббота, 6 февраля 2016 г.

Подлый Порошенко готовит в Раде коалицию с экс-региналами

В  администрации президента Порошенко вынашивают планы в случае выхода из коалиции фракций "Самопомочи" и "Батькивщины" включить в коалицию депутатскую группу "Наш Край", сформированную на базе групп "Воля народу" и "Видродження". А два последних объединения, как известно, обильно представлены бывшими регионалами.

Издание РБК-Украина со ссылкой на свои источники сообщило накануне, что созданием группы "Наш край" на Банковой занимается Ковальчук, который ранее курировал одноименную партию на местных выборах. В обмен на потенциальное вхождение в коалицию, по словам собеседника издания, нардепы из указанных групп рассчитывают получить несколько должностей в правительстве. В частности, кресло заместителя главы Минтопэнерго.

Таким образом, в Раде готовится гнусный сговор негодяев с мерзавцами. При этом данная информация отнюдь не представляется удивительной. Она лишь подтверждает то, что и так было известно.

Напомню, в прошлом месяце Депутат от БПП Лещенко рассказал на страницах «Украинской правды», как нынешняя подлая власть договаривается (сговаривается) с бывшими регионалами и литвиновцами в парламенте насчет голосования теми за «нужные» законы, когда для их принятия не хватает голосов в коалиции. За это гнусная власть щедро благодарит подонков-нардепов, являющихся недобитками режима Януковича. 

О большой «любви» Порошенко к «бывшим» прямо или косвенно свидетельствуют также пункты №№4, 5, 25, 28, 29, 33, 34, 41 и 42 позорного «СПИСКА ПОРОШЕНКО».

Ну и полностью подтверждает вышеприведенная информация о намерении Порошенко создать коалицию с бывшими регионалами сегодняшний жесткий вердикт Егора Лещенко, что Порошенко превратился в Януковича. А также мое утверждение, указанное в заголовке вчерашней статьи - «Дежавю: Порошенко предал первый Майдан, предал и второй».

Как там у классика ... "бывали хуже времена, но не было подлей"...