четверг, 25 февраля 2016 г.

Порошенко вчера освистали на футболе

Президента Порошенко вчера освистали на трибуне НСК Олимпийский во время футбольного матча Лиги Чемпионов "Динамо" - "Манчестер Сити", передает Champion.Футбол.

В середине второго тайма диктор на стадионе решил проинформировать зрителей на трибунах, что на встречу пришел глава государства Порошенко. Болельщики отреагировали на такую ​​"новость" бешеным свистом, отмечает издание. 

Порошенко смотрел футбольный матч со стадиона традиционно в окружении бойцов АТО.

Поединок состоялся 24 февраля в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов и завершился победой гостей.

Напомню, 20 февраля, во вторую годовщину расстрела активистов на Майдане, президент Порошенко явился с женой на улицу Институтскую к памятному Кресту на Аллее Героев Небесной Сотни необычайно рано — около 8 часов утра или даже раньше.

Наверняка причина столь раннего визита состояла в опасении Петра Алексеевича, что если он придет вечером, когда на Майдане будет много людей, то ему придется снова услышать возмущенные возгласы «ганьба» и быть освистанным народом, как это случилось 20 февраля прошлого года

Ну а столь негативное отношение соотечественников к президенту объясняется очень просто. Для подавляющего большинства украинцев давно уже стало понятно, что Порошенко предал Майдан, благодаря которому и дорвался до власти...