вторник, 9 февраля 2016 г.

Егор Соболев: ПороШокин стряпает дело на Семена Семенченко

Генеральная прокуратура ведет производство в отношении народного депутата от "Самопомочи" Семена Семенченко. Об этом час назад парламентарий от "Самопомочи" Егор Соболев написал на своей странице в Facebook.

"Следователь прокуратуры проговорился, что собраны уже тома дела против Семена Семенченко. Для этого прокуратура арестовала или вызывала на допросы не менее 7 бойцов Донбасса", - сообщил он.

"Схема работы традиционна: либо даешь показания на комбата, либо обвиняем тебя. Вот фрагмент такого "предложения", записанного адвокатом одного из бойцов", - отметил Соболев.


https://www.youtube.com/watch?v=mbz_6N-8vXw.


"Цинизма истории придает то, что, согласно Конституции, следствие против народного депутата должно быть начато только после разрешения Верховной Рады. В 12:00 лидер фракции "Самопомич" Олег Березюк обнародует больше материалов о работе прокуратуры в этом направлении и нашу реакцию на это", - проинформировал парламентарий.

Отмечу, что причина столь наглого и циничного «наезда» Шокина на Семена Семенченко очевидна. Поскольку, напомню, Семенченко уже давно открыто, по сути, призывает украинский народ к свержению преступного режима Порошенко.

Например, 11 декабря прошлого года в эфире программы «Шустер Live» Семен Семенченко, фактически, призвал соотечественников к новому Майдану. 

При этом уже в конце декабря лидер фракции «Самопомич» Олег Березюк заявил, что против его политической силой власть начала репрессии.

Кстати, не приходится сомневаться, что Шокин действует по поручению Порошенко. И также наверняка «ПороШокин» усиленно ищет давно уже какой-то компромат и на Егора Соболева. Который, напомню, в конце прошлого месяца смело заявил, что президент Порошенко предал народ и будет за это свержен...

Хочу сказать, что полностью согласен с Соболевым и Семенченко, о чем и написал недавно в статье «Дежавю: Порошенко предал первый Майдан, предал и второй».