суббота, 6 февраля 2016 г.

Радикально продажному Ляшко напомнили, что в юности он был радикальным аферистом

Вчера на ток-шоу "Шустер Live" состоялось интригующее выяснение отношений между нардепом из БПП Лещенко и главой Радикальной партии Ляшко. В итоге последний почувствовал себя настолько «опущенным», что досрочно ретировался из студии.

Лещенко не выдержал после того, как Ляшко в очередной раз принялся обвинять всех в коррупции и обратился к главному радикалу с такими словами:

- Ты сам сидел за экономические преступления... Расскажи про первую судимость свою! Как ты приходил, говорил, что ты помощник министра, как ты брал чужое имущество, присваивал себе! Ну, это же было в 90-е годы... Олег, ты — сам продукт этой коррумпированной системы!

Еще Лещенко  назвал Ляшко аферистом.

В ответ главный радикал сначала попытался выгородиться, что якобы его потом оправдали. Но Лещенко попросил не врать, а рассказать именно про первую судимость (у Ляшко их было три).

Видя, что навести тень на плетень не удастся, Ляшко принялся обвинять Лещенко в том, что тот оказался и до сих пор пребывает в позорной, коррумпированной фракции БПП. Что, кстати, является справедливым упреком, и я раньше тоже об этом писал

Тем не менее, этот обстоятельство никак не оправдывает Ляшко, который в последнее время активно демонстрирует свою радикальную продажность

А о той судимости главного радикала я рассказывал летом прошлого года в статье «Ляшко снова поменял ориентацию?». В 1993 году он был задержан, а затем суд признал его виновным в «хищении государственного имущества на сумму 1 млн 300 тыс. карбованцев и коллективного — на сумму 1 млн 100 тыс. карбованцев», и осудил на 6 лет тюремного заключения с конфискацией имущества. На свободу Ляшко вышел в мае 1995 года по амнистии в связи с 50-летием Победы.

На этом вчерашние неприятности Ляшко в студии не закончились. Позднее он снова пересекся с Лещенко, и тот рассказал, как лидер Радикальной партии в конце прошлого года сначала вопил во все стороны, что его фракция ни за что не проголосует за «преступный» бюджет, но в итоге дружно за него проголосовала. Причина такой резкой перемены настроений Ляшко, как рассказал Лещенко, чисто коррупционная. 

После этой стычки главный радикал очень обиделся и заявил, что покидает программу. Хотя, конечно, неплохо бы было, чтобы этот отъявленный жулик покинул не только программу, но и вообще политику, в которой он занимается проституцией...