вторник, 9 февраля 2016 г.

Автомайдан: Юра Енакиевский должен пригласить ГПУ на новоселье (видео хоромов)

Активисты Автомайдана опубликовали новое видео с высоты птичьего полета дворца соратника Януковича Юрия Иванющенко ("Енакиевского"), которое они отсняли осенью 2015 года.

По словам автомайдановцев, на территории продолжаются ландшафтные работы, и с каждым месяцем поместье выглядит все лучше.

"Кого-кого, а ГПУ Иванющенко теперь просто обязан пригласить к себе на новоселье", - подчеркнули активисты.

https://www.youtube.com/watch?v=nzy3impVM90 

Данное заявление Автомайдана стало реакцией на вчерашнюю возмутительную информацию о том, что у Шокина закрыли дело против Юры Енакиевского.

Напомню, 31 октября прошлого года возле особняка Порошенко прошла массовая протестная акция, куда прибыло около сотни автомобилей Автомайдана, которые выставили Петру Алексеевичу ряд требований, одно из которых — незамедлительная отставка Генпрокурора Шокина, активно крышующего коррупцию в Украине. При этом на данной протестной акции автомайдановцы впервые продемонстрировали плакат с изображением «ПороШокина» и красноречивой надписью: «ПороШокин — лицо коррупции»

В связи с чем рекомендую активистам Автомайдана быть последовательными и пригласить на новоселье к бандиту Юре Енакивскому не только руководство ГПУ, но также непременно и президента Порошенко...