воскресенье, 21 февраля 2016 г.

Кармазин не прошел в спецпрокуроры из-за крайне низкого интеллекта

Известный криминальный журналист Владимир Бойко рассказал сегодня, что, оказывается, один из главных организаторов нынешнего Майдана господин Юрий Кармазин недавно пытался стать руководителем Антикоррупционной прокуратуры, но был забракован вследствие выявленных на тестировании очень слабых умственных способностей.

«Юрий Александрович Кармазин, который сейчас проводит в отеле «Казацкий», так сказать, третий Майдан, еще совсем недавно не только уважал «преступную власть», но и пытался пристроиться на должность руководителя Антикоррупционной прокуратуры. Однако не был допущен даже к собеседованию после тестирования на умственные способности. Поскольку занял лишь 196 место из 223 претендентов, набрав в ходе тестирования интеллекта только 16,7 баллов из 100», - написал Бойко у себя в Фейсбуке. 

 Напомню, лидер Партии защитников отечества, бывший нардеп Кармазин заявил сегодня, что в результате консультаций между различными общественно-политическими силами появилась программа действий движения "За восстановление конституционного строя в Украине", предусматривающая освобождение политических заключенных, отставку правительства, главы Нацбанка, секретаря СНБО, начальника Генштаба ВСУ, руководителей силовых ведомств, запрет участия во власти всем, кто был во власти в последние 10 лет и "нанес огромный вред Украине".

Мне тоже не нравится, что этот Кармазин затесался в лидеры нынешних протестных акций. Поскольку он является болтуном из тех, которых невозможно остановить — типа Головатого и покойного Чечетова.

Кроме того, Кармазин — это абсолютно беспринципный человек. Например, я очень хорошо помню, что он водил большую дружбу с мерзкой Инной Б. (Богословской), и одно время они активно пели в унисон в различных эфирах...

Если нынешний Майдан хочет стать настоящим, то ему нужно срочно избавляться от таких негодных типов, как Кармазин...


Кстати, сегодня на Вече в Киеве людей пришло мало...