суббота, 20 февраля 2016 г.

Батальон "ОУН" выдвинул требования к "режиму внутренней оккупации"

Представители батальона "ОУН" сегодня, 20 февраля, пришли под Администрацию президента, где передали письмо с требованием освободить политзаключенных. Также они устроили погромы отделений "Альфа-банка", "Сбербанка" и офиса Рината Ахметова.

"Это наименьшее, что мы могли сделать для Украины, и мы готовы отвечать за свои поступки", - прокомментировал погромы командир батальона "ОУН" Николай Коханивский в эфире "112 Украина". 

Он также сообщил, что перед погромами учреждений они также пришли под АП, где передали письмо с требованием освободить политзаключенных.

"Сейчас у нас больше сотни людей политпреследуемых и политзаключенных. Поэтому мы спланировали пойти к Администрации президента, чтобы передать письменное требование об освобождении политических заключенных и закрытии дел по всем политическим преследованиям", - заявил Коханивский.

Таким образом активисты "ОУН" показали "режиму внутренней оккупации, что мы не собираемся мириться с той ложью, которая есть в стране".

Также Коханивский рассказал, что представители правоохранительных органов в течение недели звонили и "пытались договориться, чтобы мы не делали скандала".

Напомню, президент Порошенко сегодня со сранья «отметился» на Майдане. Он, наверное, еще до 8 часов утра явился с супругой на Институтскую, где чета установила лампадки к памятному Кресту на Аллее Героев Небесной Сотни на месте гибели отважных украинцев в феврале 2014 года. 

Столь ранний час данного мероприятия можно объяснить лишь одним - страхом Порошенко перед украинским народом...