среда, 17 февраля 2016 г.

Держи вора: Порошенко возмущен

Как известно, вор с целью отвести от себя подозрения, громко кричит - «держи вора». А как поведет себя опытный жулик или хронический лгун, если его обвинят в жульничестве или лжи, но без предъявления бесспорных доказательств? Он возмутится! Точнее, сделает вид, что возмущен — с целью, опять таки, отвести от себя подозрения.

Как стало известно, сегодня вечером во время встречи с фракцией БПП президент Порошенко возмущался тем, что "отдельные депутаты" начали говорить, что он их обманул.

Хотя источник не назвал, какие именно нардепы обвинили Петра Алексеевича в обмане, но об этом нетрудно догадаться. Еще вчера вечером Мустафа Найем выдвинул четкое обвинение в адрес Порошенко. "Провал голосования за отставку правительства - это результат сговора олигархов - Рината Ахметова, Игоря Коломойского и Сергея Левочкина - с одной стороны. И Петра Порошенко и Арсения Яценюка - с другой стороны", - заявил он.

Подобное обвинение озвучил также Сергей Лещенко. А нардеп Сергей Каплин из-за вчерашнего позорного спектакля в парламенте даже объявил сегодня о выходе из фракции БПП и коалиции. 

Вот, кто-то из них (или все вместе) сегодня вечером и сказал президенту, что он их обманул. А Порошенко в ответ ожидаемо «возмутился»...