воскресенье, 21 февраля 2016 г.

В Дебильной народной республике заводы пилят на металлолом

Так называемый «мэр» оккупированной Горловки  Станислав Ким заявил, что боевики пилят предприятия города на металл, а мирные жители живут лишь за счет гуманитарки.

 
Об этом бандит рассказал в интервью сепаратистскому изданию, передают социальные сети.

«Люди лишены средств к существованию. Доедаем, доживаем, донашиваем… Так, заводы стоят. Предприниматели, челночники, барыги, пусть они не обижаются, ну это не то. Нам нужна какая-то экономическая безопасность своя, небольшая. А так мы сейчас живем за счет гуманитарки. Заводы я запустить не могу, нужны сертификация, стандартизация, выход на внешний рынок, заказы», — отметил  Ким.

«Начинается разграбление материальной базы. То есть заводы пилят на металл: станки, оборудование, балки. Металлолом принимают частники, сейчас мы сними боремся, сколько сможем. Мы не знаем, что они принимают и сколько. Они налоги не платят. И мало того, этот металл уходит в Енакиево, ну тот, который в Украину. Получается, нас с трех позиций имеют», — добавил он.

Ранее полевой командир боевиков «ДНР» Александр Ходаковский рассказал о том, как боевики «ДНР» распилили и сдали на металлолом логистический центр АТБ в поселке Красный Партизан и рынок «Господар» в Ясиноватой.

К сожалению, нынешняя власть в Украине помогает Дебильной народной республике и Луганде с финансированием. В частности, «Украинская правда» опубликовала в начале текущего месяца статью-расследование, главным выводом которой стал тот позорный факт, что под видом угля из ЮАР люди, приближенные к куму президента России Медведчуку, продают Украине антрацит с оккупированного Донбасса. 

В декабре прошлого года также журналистское расследование опубликовало еще издание «Зеркало недели». В нем было рассказано и доказано, что по жульническим схемам в прошлом году также импортировалась в Украину электроэнергия из России, вследствие чего Украина потеряла около 500 млн грн. За этими коррупционными схемами тоже стоял Демчишин.

Напомню также, что своей статье «Демчишин продолжает прикидываться дурачком, а Киев финансировать оккупантов Донбасса» за 21 апреля прошлого года я разоблачил жулика Демчишина, который лоббировал закупку угля у бандитов ДНР-ЛНР.


Не правда ли, «дивное» поведение украинской власти?

Но оно покажется не таким уж и «дивным», если учесть то логическое построение, которое я приводил совсем недавно. Факт грязного сговора Порошенко с бывшим режимом получил новое «железобетонное» подтверждение в минувшую пятницу — его предоставила «Украинская правда». Но если доказано тесное сотрудничество Порошенко с Оппоблоком, а Оппоблок - это, как всем известно, пятая колонна Кремля в Украине, то Петр Алексеевич ведь тоже, получается, является пятой колонной Кремля?..