воскресенье, 10 января 2016 г.

В Донецке грохнули еще одного «знатного» бандита

Как сообщили в субботу СМИ Дебильной народной республики (ДНР), в центре Донецка снайпер убил одного из полевых командиров террористов ДНР Евгения Кононова по кличке Кот. Приятная новость...

Сайт Новости Донбасса со ссылкой на информационные ресурсы террористов рассказал, что Кот участвовал в конфликтах на Северном Кавказе, а во время войны в Донбассе командовал одним из бандформирований в боях за Шахтерск, Саур-Могилу, донецкий аэропорт, Дебальцево.

Один из бывших лидеров террористов ДНР Пургин обвинил в смерти Кононова "вражеских диверсантов" и отметил, что убит он был снайпером  прямо в центре Донецка.

Также в эти дни на временно оккупированной террористами части Луганской области скоропостижно скончался российский высокопоставленный офицер, который в 2014-м году принимал участие в оккупации Крыма. Речь идет о начальнике противовоздушной обороны 2-й бригады 2-го армейского корпуса. Причина смерти россиянина пока еще не установлена, предположительно — «сердечный приступ».

По данным источника, эта смерть стала продолжением зачистки офицеров, участвовавших в захвате Крыма. Ранее в России «скоропостижно» скончался шеф Главного разведывательного управления Игорь Сергун, который причастен к военной интервенции РФ на Донбассе после аннексии Крыма.

Напомню, в прошлом месяце был скоропостижно отправлен на тот свет еще один «знатный» бандит - командир казаков Лугандона (самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Павед Дремов. Причем, автомобиль этого дебила подорвали как раз по дороге на его собственную свадьбу...

В общем, хорошие новости из Дебильной республики и Луганды продолжают поступать регулярно. Поздравляю всех с этим!